Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Елка
    | 1 ответ
    Добрый день. Самые возвраты были от Езаема, Монезы с середины 2018 года и весь 2019, потому я спросила. Но если были просроченные займы, всё равно сделали бы зачёт в долг.
    О сервисных сборах в какой организации Вы говорите? По займам 2018 и до этого вроде не было СС.
    А в кому, психушку и в петлю не надо.)) Неужели не адаптировались до сих пор к проблеме, которая при ближайшем рассмотрении и не проблема совсем.
  • 0
    Елка отвечает Kristina77
    Спасибо, что ответили.
    Не могу адаптироваться, да. Отменяю СП от МФО (их у меня 20). Голова кругом.
    В марте Ванкликам проиграла суд, брала 25000 руб. Суд присудил то, что они просили - 75000 руб.
  • 0
    Эльчик
    | 1 ответ
    Добрый день. В 2019 году в сентябре или в августе брала займ у капусты, сначало были просрочки затем оплатила проценты и продлевала аж до марта или апреля 2020 года, сегодня запросила договор на старые займы, написали что договора по закрытым займам не предоставляются, в виду того что обязательства по ним исполнены( как думаете, если напишу им чтоб они сделали перерасчёт, они сделают или нет? Просто я вообще не знала что так можно. В форуме сижу недавно.
  • 0
    Ильмира
    | ответов 2
    Добрый день.Кому не лень, подскажите пожалуйста по поводу дзп, если договор заключен с ООО МКК "ДЗП-Центр, написать им или в ЦБ по поводу возврата денежных средств?я прочитала и 62,430 стр, не поняла...
  • 0
    Kristina77 отвечает Эльчик
    Добрый день. Конечно сделают перерасчёт, если есть что возвращать. Договоры Вам зачем? Запросите выписку всех произведённых платежей по всем договорам займа, присылают. И проверьте по выписке, не было ли превышения 3 ОД (3 суммы займа), если сложить продления, сумму при погашении, другие платежи. 3 ОД - это максимум по договорам с 01.07.2019 по 31.12.2019. Хотя Капуста такими нарушениями не грешила в 2019.
    Вернут переплату по досрочкам, сделанным в первые 14 дней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ильмира
    | 1 ответ
    Добрый. Теперь можно писать сразу в ДЗП-Центр, если исполнителем по договору об оказании услуг является ООО МФК ДЗП-Центр.
  • 0
    Ильмира отвечает Kristina77
    Спасибо большое, попробую
  • 0
    Счастье
    | ответов 3
    Аааааа !!!!! Ребята АльФа ( веб) вернули!!!! Спасибо от души!!!!! Кристина , Андрей спасибо !!!! Хочется вас отблагодарить
  • 0
    Даша отвечает Счастье
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста . На какой адрес вы им писали ? Альфе партнеру имею ввиду.
  • 0
    Счастье отвечает Даша
    | 1 ответ
    Все сделала как на стр.21
    На электронный адрес info@alfap.ru
  • 0
    Счастье
    Огромное спасибо всем кто помогает!
    Это победа ! Вы спасители !
  • 0
    Даша отвечает Счастье
    Поняла. Спасибо за ответ.
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста,уже прошло 45 дней,после того,как написала в ЦБ на Займер и Конга,ни ответа,ни привета от них,по Лаймам и Ван клик быстро ответили,что делать,если не отвечают?
  • 0
    Kristina77 отвечает Светлана
    | ответов 2
    От ЦБ ответ получили?
  • 0
    Саша
    Скажите пожалуйста кто сталкивался с наличное +, сайт nalichnoe. com , взял 12000 т. 23.02.21, пошла просрочка и потом долг передали юридической компании #1 я так понимаю это их шарага, примерно посчитал что начисляют в день свыше 250руб , это как нормально с чего такие проценты? Плюс еще при выдаче займа снимают 15% от займа, за что только не понятно, толи за страховку, толи за выдачу займа, в личном кабинете нет ни каких документов, кто писал на них жалобу в ЦБ? Подскажите примерный текст.