Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- НатальяЧто можно вернуть в Белке кредит и Манимен?
- Аня| ответов 11В Цпа лид пакет стоил 9999,99 к возрату они мне насчитали 1666,меня вообще такое не устраивает,хотяб 50%.как с них добиться,что вернули часть?а то офигевшие блин
- Елка| ответов 3Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, если с 01.01.2018 до 01.07.2018 с ЕЗАЕМ было заключено 14 договоров, но из них 10 на 3-5 дней, они не нарушили БЗ ст.10? Голова уже не варит. - Марина отвечает Аня| ответов 9Это вы офигевшие, что платите такие деньги за услуги, да ещё двумя первыми платежами. 10 тыс за услуги, одypeть. Потом вопят как вернуть. А дали сколько? 20 тыс. сумма займа наверное или меньше.
- Марина отвечает Елка| 1 ответЕсли и нарушили, то им это ничем не грозит. ЦБ передаст инфу в СРО, а те нежно погрозят пальчиком Езаему. Если вы думаете, что вам что-то вернут по лишним договорам, то это смешно.
- Kristina77 отвечает ЕлкаЗдравствуйте.Quote:было заключено 14 договоров, из них 10 на 3-5 дней
Статья 10 БС ЦБ. Часть 3.
Об остальном Вам Марина совершенно верно написала.Quote:3. В целях недопущения превышения предельного уровня платежеспособности получателя финансовой услуги между одной микрофинансовой организацией и одним получателем финансовой услуги не может быть заключено более 10 (десяти) (с 1 января 2019 года - более 9 (девяти)) договоров потребительского микрозайма, срок возврата потребительского микрозайма по которым не превышает 30 (тридцати) календарных дней, за исключением договоров, срок пользования денежными средствами по которым фактически составил не более 7 (семи) календарных дней. ..... в течение 1 (одного) года, предшествующего дате получения микрофинансовой организацией заявления на получение очередного потребительского микрозайма от получателя финансовой услуги. - Елка отвечает МаринаРада, что заставила Вас засмеяться) Смех продлевает жизнь)
- Светлана отвечает Kristina77| 1 ответНет,ещё ответ от ЦБ не пришёл,поэтому и переживаю
- Kristina77 отвечает СветланаЕсли ЦБ не присылал Вам уведомление через 30 дней о продлении срока рассмотрения, то пишите жалобу в разделе Другое - Общие вопросы - Нарушение сроков рассмотрения обращения.
ЦБ рассматривает жалобу в течение 30 дней, при продлении срока рассмотрения ещё на 30 дней на электронку присылают уведомление. - Артур отвечает МаринаТебя собака что ли бешеная покусала? Гавкаешь на всех который день
- ВасилийСкажите, пожалуйста, а возможно за продления у credit7 что-то забрать?
- Татьяна0802 отвечает АняМне они тоже предлагают вернуть только 50%, но я то хочу всю сумму:).
Как только разберусь с ДЗП Развитие, то буду заниматься ЦПА Лид. - Ильмира| 1 ответВсем добрый день Сегодня отправила заявление в ДЗП Центр, как долго они вообще отвечают? могут не вернуть?
- Елена87Всем добрый день.
Отправила заявление в Платиза на возврат лицензионных вознаграждений.
Как они сейчас отвечают? Долго ли и возвращают ли без поедприсания ЦБ?
Спасибо - Аня отвечает Марина| ответов 7Умная самая нашлась!
Я помощи и совета прошу,а ты свое мнение при себе оставь