Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- АнаЗдравствуйте, подскажите, на какой странице почитать по максам, страховка, перерасчет?
- Диляра отвечает Фиалкаhttps://findozor.net/ru/forum/threads/merechko-spisyvaet-dengi.827/
Все ответы,на Ваши вопросы здесь. - Элеонора отвечает Екатерина--28Образец заявления размещен сразу за тем сообщением, которому Вы сейчас пишете.
- Натали отвечает Kristina77| ответов 5Куда я могу написать вам в личку?
- Совушка| 1 ответЭто значит что есть переплата или нет.
Ваше обращение рассмотрено. Сообщаем, что требование о перерасчете задолженности по заключенным Вами договорам займа принято Компанией. Заявка на перерасчет задолженности направлена в службу технической поддержки на исполнение.
По результатам перерасчетов Вы будете дополнительно уведомлены о наличии/отсутствии излишне уплаченных денежных средств по заключенным Вами договорам. - Инна| ответов 4Здравствуйте, хотелось бы узнать, отправила письмо на почту займера что бы пересчитали займ, а в цб еще лучше написать, или пока ждать от самих займеров, и у кого былп похожая ситуация, много раз закрывала досрочно, кому через сколько деньги возращали и возращали ли?
- Светлана| ответов 3Здравствуйте, может кто знает электронку ООО директ маркетинг солюшнс
- Фимка отвечает Светлана| ответов 2Вам уже отвечали на этот вопрос 2 страницы назад
- Фимка отвечает СовушкаЭто значит, что они пересчитаю и потом ответят, есть переплата или нет
- Фимка отвечает Инна| ответов 3Займер мне вернули быстро в счёт задолженности. Но лучше им писать через ЦБ, потому что говорят, что сами они возвращают не всё
- Ольга| ответов 11Сегодня дзп-развитие отказались присылать акты-оказания услуг с подтверждением их расходов, мотивируя тем, что услуги считаются оказанными в полном объёме , если от них не откажешься в течении 7 дней. что мне делать дальше , в Роспотребнадзор обращаться или в прокуратуру.
- Kristina77 отвечает Фиалка| ответов 6Заявку на займ, наверное, подавали, карту привязывали.
Диляра дала ссылку, документы на сайте Плискова почитайте. - Фиалка отвечает Kristina77| ответов 5Да, так и есть. Документы в ЛК прикреплены. Мережко, ну это вообще вне рамок. Списать с карты и ничего не одобрить, не перечислить. Спасибо! А я все белку винила. Напишу жалобу!
- Kristina77 отвечает Натали| ответов 4Натали, давайте здесь разберёмся. Я не могу всем смотреть документы в личке.
Напишите дату займа, даты и суммы продлений.
Заявление о принятии на обслуживание смотрели, есть в нём услуги? - Инна отвечает Фимка| ответов 2Они мне только 200 рублей хотят вернуть