Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ана
    Здравствуйте, подскажите, на какой странице почитать по максам, страховка, перерасчет?
  • 0
    Диляра отвечает Фиалка
    https://findozor.net/ru/forum/threads/merechko-spisyvaet-dengi.827/

Все ответы,на Ваши вопросы здесь.
  • 0
    Элеонора отвечает Екатерина--28
    Образец заявления размещен сразу за тем сообщением, которому Вы сейчас пишете.
  • 0
    Натали отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Куда я могу написать вам в личку?
  • 0
    Совушка
    | 1 ответ
    Это значит что есть переплата или нет.
    Ваше обращение рассмотрено. Сообщаем, что требование о перерасчете задолженности по заключенным Вами договорам займа принято Компанией. Заявка на перерасчет задолженности направлена в службу технической поддержки на исполнение.
    По результатам перерасчетов Вы будете дополнительно уведомлены о наличии/отсутствии излишне уплаченных денежных средств по заключенным Вами договорам.
  • 0
    Инна
    | ответов 4
    Здравствуйте, хотелось бы узнать, отправила письмо на почту займера что бы пересчитали займ, а в цб еще лучше написать, или пока ждать от самих займеров, и у кого былп похожая ситуация, много раз закрывала досрочно, кому через сколько деньги возращали и возращали ли?
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Здравствуйте, может кто знает электронку ООО  директ маркетинг солюшнс
  • 0
    Фимка отвечает Светлана
    | ответов 2
    Вам уже отвечали на этот вопрос 2 страницы назад
  • 0
    Фимка отвечает Совушка
    Это значит, что они пересчитаю и потом ответят, есть переплата или нет
  • 0
    Фимка отвечает Инна
    | ответов 3
    Займер мне вернули быстро в счёт задолженности. Но лучше им писать через ЦБ, потому что говорят, что сами они возвращают не всё
  • 0
    Ольга
    | ответов 11
    Сегодня дзп-развитие отказались присылать акты-оказания услуг с подтверждением их расходов, мотивируя тем, что услуги считаются оказанными в полном объёме , если от них не откажешься в течении 7 дней. что мне делать дальше , в Роспотребнадзор обращаться или в прокуратуру.
  • 0
    Kristina77 отвечает Фиалка
    | ответов 6
    Заявку на займ, наверное, подавали, карту привязывали.
    Диляра дала ссылку, документы на сайте Плискова почитайте.
  • 0
    Фиалка отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Да, так и есть. Документы в ЛК прикреплены. Мережко, ну это вообще вне рамок. Списать с карты и ничего не одобрить, не перечислить. Спасибо! А я все белку винила. Напишу жалобу!
  • 0
    Kristina77 отвечает Натали
    | ответов 4
    Натали, давайте здесь разберёмся. Я не могу всем смотреть документы в личке.
    Напишите дату займа, даты и суммы продлений.
    Заявление о принятии на обслуживание смотрели, есть в нём услуги?
  • 0
    Инна отвечает Фимка
    | ответов 2
    Они мне только 200 рублей хотят вернуть