Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает Диляра| 1 ответНу вот. А я думаю, где я слышала о Мережко.
Конечно Плисков. - Диляра отвечает Kristina77мне просто тоже плказалось знакома фамилия ,зашла по поисковику(и сумма там тоже 3500 как раз за услуги)
- Kristina77 отвечает ДиляраСлучайно удалила.)
- Kristina77 отвечает Фиалка| ответов 9Как же Вас ещё к Плискову занесло?)
Это не белки списали, а Вы подписались на какую-то дрянь, когда пытались взять или взяли займ в Плискове.
Плисков списывает, даже если займ Вам не дали. - Таня| 1 ответПодскажите, деньги сразу кто нибудь возвращал? Очень много раз брала у них, переплаты всегда огромные. Может можно что то вернуть?
- Kristina77 отвечает ТаняЧто Вы называете огромными переплатами?
По закону 1% или 2% в день. - Натали отвечает Kristina77| ответов 9От страховки отказана, в прошлый раз когда продлевала была тоже сумма не 3000 т как должно быть, скажите как я могу с вами связаться ? Я скину все скрины, По договору стоит 2900 за 29 дней, сегодня получается 2 дня просрочки, но от куда 1000 р!
- Натали отвечает Натали| ответов 8Получатся я должна заплатить на сегодня 14098 за 32 дня пользования займа, 10000 из них это займ, ( процент должен быть 2900 и + 210 р просрочка)
- Натали отвечает НаталиКристина, они причём пишет что все отлично так и должно быть, тут дураку понятно что добавили 1000р.
- НаталиОни причём пишут что 10000 займ,
проценты 4085,
И 10 р штраф. Процентная ставка 365 г.
Я когда договор открываю мне пишет 2900 проценты за 29 дней! - Kristina77 отвечает Натали| ответов 6За 32 дня Вы должны заплатить проценты 3200, если 1% в день. И пени по 0,055% в день от суммы займа. "Лишние" 898 руб. минус пени, штрафы.
Смотрите в лк заявление о принятии на обслуживание (услуги), документы по страхованию.
От страховки отказались до или после получения займа? Займ от какой даты? Напишите даты и суммы продлений. - Екатерина--28Здравствуйте. Подскажите, можно ли вернуть страховки с Отличных наличных?Подскажите кто сталкивался
- Екатерина--28 отвечает Екатерина| 1 ответЗдравствуйте, скиньте мне пожалуйста, образец заявления по вивус, чтобы вернуть комиссию🙏
- Светлана отвечает Kristina77Спасибо🙏
- Фиалка отвечает Kristina77| ответов 8У Плискова у меня займа нет, но Вы правы я когда звонила в банк они сказали про подписку. Я карту перевыпускала после этого. Было так жалко 3500. Это что за услуги они оказывают за такие деньги?