Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Элеонора отвечает СлаваПо досрочкам до 14 дней образец на стр. 24, по Капусте информация на стр. 167
- ЛёляВсем здравствуйте! И так сегодня пришёл ответ от ЦПА-Лид,вернут 2550 за Выгодный (сам пакет стоил 3700) + текущий просроченный долг с октября 2019 который висит сократился в лк с 35100 до 21100! Спасибо большое девушкам,в очередной раз!!!! Заодно и закрою наверно их))) у меня с 23 займов осталось 9,будет 8)))
- Foxy отвечает Kristina77| ответов 2Kristina77,здравствуйте,мне платиза отправили деталицию по всем займам,но я там вообще понять не могу,могу ли я вам скинуть на почту?Хочу вернуть с них пролонгации,но по суммам там не могу понять
- ФиалкаПосмотрела я сегодня свои возвраты, деньгами вернули Альфа-Партнер, Микроклад, Турбозайм, ДЗП-Развитие на общую сумму 18000, Кредиттер отключил доп. услуги, 12000 вроде вычел.Пересматриваю все свои договоры, много денег по незнанию отдала за страховки и комиссии за платежные системы, которые вернуть нельзя.
- Kristina77 отвечает ВиталийЗдравствуйте. Пишите в ЦБ, что настаиваете на рассмотрении жалобы Управлением Службы по защите прав потребителей финансовых услуг Банка России в (какой ФО). Писать в разделе Другое - Общие вопросы - Несогласие с предыдущим ответом.
Я бы ещё дописАла: Убедительная просьба мою жалобу в бестолковые организации не перенаправлять.😊 - Kristina77 отвечает Foxy| 1 ответЗдравствуйте. Посмотрю, если пришлёте мне справки строго по займам с августа 2019 по декабрь 2020. До и после этого периода времени в Платизе не было/нет нарушений по продлениям. Пишите почту.
- Kristina77| ответов 15По лицензионкам в Платизе может будете пока писать финомбудсмену, а то с ЦБ это ещё долгая песня будет. Всё равно добьёмся, но вопрос - когда. Я плакалЬ от ответов ЦБ. Пишут "вы зачем нам решения судов прислали, судьи подчиняются Конституции и федеральным законам, а мы нет, т.к. мы - ЦБ". 😭 Это начальник Приволжского Управления (не отдела) до такого договорился. Конечно есть решимость выяснить, по каким законам страны живёт и работает начальник Приволжского, чем и занялись.
Правда ещё не получили ответов от самых хороших управлений Сибирского и Уральского. Эти управления продлили сроки рассмотрения, что немного обнадёживает.
Приволжское, Ростов, Москва, СЗФО отказали. Что они пишут - тихий ужас.🙄
Через финомбудсмена тоже долго, т.к. Платиза прётся в суд оспаривать его решения по лицензионкам, но в суде точно решение будет в вашу пользу. - Элеонора отвечает Kristina77| ответов 14🙈🙈🙈Действительно, зачем присылаете, здесь вам не тут. Новые афоризмы)))
- Kristina77 отвечает Элеонора| ответов 13Клянусь, так написано.))) Мы были в культурном шоке, хотя ответов ЦБ сотни видели. Отдел, видимо, побоялся принимать решение и скинули наши обращения выше, т.к. суды чётко отмотивировали, какие серьёзные нарушения, в чём заключаются и т.д. и т.п. А начальнику Управления пофиг, он же не по Конституции живёт и трудится.
- Kristina77| ответов 5Розыск! Таня Н.! Вас потеряла Оля31, не отвечаете уже неделю.
Решение суда по лицензионкам в Платизе Вы уже получили почтой. Пришлите, пожалуйста, Оле.
Я так поняла, на сайт суда решение пока не выложили, а Оле сей документ очень нужен. Она учит начальника Приволжского Управления (и других) жить по Конституции.))
Платизка конечно попрётся с апелляцией, но бесполезное это дело для них. - Диляра отвечает Kristina77| 1 ответКристина,добрый день.
Я Вам на эл почту выслала ответ ЦБ,если не заглядывали,посмотрите пожалуйста (по турбикам).
Спасибо.🌹🌹🌹 - Kristina77 отвечает ДиляраДобрый. Видела, Диляра, минут через 15 отвечу.
- tanya82 отвечает Kristina77| ответов 2Кристина напишите почту Оле я ей скину решение суда
- tanya82 отвечает tanya82нечаянно удалила почту Оли
- Kristina77 отвечает tanya82Таня, я Вам написала по электронке, на какую почту Оле писать, т.к. у неё со старым ящиком какие-то неполадки сегодня.