Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Ирэна отвечает ВанНу вы чего... это практически невозможно. Было бы удобно если был поисковик, это да. Но, увы и ах! В ваших руках кладезь полезной информации, и если очень нужно и хочется, придётся искать
- Инга)) отвечает Ван| ответов 2У меня информация в голове и мы этой информацией любезно поделились, ссылки я не копирую. Это нужно вам, а не мне.
Не надоело про 3000 страниц писать?
Во-первых, не 3000, актуальная информация со страницы 2311, а это около семисот страниц. Ссылки на стр. 2311 есть на каждой странице. И разве совсем не понятно, что читать ветку за 2018 год и 2019 даже глупо, т.к. ситуация с возвратами менялась.
Во-вторых, 3000 страниц или 700 -Quote:это нужно вам, а не мне. - Алекс73Можете открыть Google, набрать слова, которые вас интересуют, и в конце допишите пробел и site:zvonil.octo.net/forum/
Будут вам результаты поиска по этому форуму. Удачи.
- это для кого было написано 2 страницы назад, умники? Это Ваши проблемы и Ваши деньги. Помогают тут всем, кто нормально просит или хотя бы сам пытается разобраться. А Вы что, такие крутые, во все конторы пригрозились и ждете возврата?)) Мне в первое время, даже и не помню когда, девочки могли тоже ответить «строго», но вместо того чтобы доставать людей одними и теми же вопросами я выделил 1,5 часа и прочитал большинство страниц.
Помогать хочется тем, кто хотя бы немного уважает чужой труд. - ЭлеонораПричем, труд бескорыстный.
- Александр| 1 ответЗдраствуйте, можете подсказать онеклик мани возвращают что за 17:18:19 год подскажите пож не могу найти
- Дмитрий отвечает Юлия0207| ответов 4Подскажите пожалуйста,есть смысл писать в цб по поводу Манго(канал выдачи).Манго исключены из реестра,вот и думаю есть смысл писать в цб?
- Маша 2323| ответов 5Ответ от Альфа партнер: Пересчет производится только по платежам за 2020 год.
Это на запрос про завышенные суммы продлений. - Ван отвечает Инга))| 1 ответИзучил страницу 2311 и ни слова там о микрокладе нет.
- свет| ответов 2Срок рассмотрения заявления 13 рабочих дней. Суббота не входит?
- Юлия0207 отвечает ВанВам сказали, ещё 700 страниц изучить после стр. 2311.))
А что Вы ищите? Готовое заявление в Микроклад или жалобу в ЦБ? Почему это должно здесь быть, да ещё на стр. 2311? Нет такого заявления, сами напишите. Какие нарушения и что должны вернуть сегодня в очередной раз писали. - Юлия0207 отвечает свет| 1 ответНебольшая подсказка. Рабочих дней.
- Юлия0207 отвечает Дмитрий| ответов 3
ЦБ не рассматривает жалобы по исключённым МФО, не поднадзорны они больше ЦБ.Quote:Манго исключены из реестра,вот и думаю есть смысл писать в цб? - Юлия0207 отвечает Маша 2323| ответов 4Это ответ по сервисным сборам. Лишнее по продлениям переведут молча после этого письма.
- Юлия0207 отвечает АлександрСтарых кликов исключили из реестра в июле 2018 года, вернуть ничего нельзя.
Новые клики, 2019 год: предпринимательские займы и страховки до апреля.
Нарушения могут быть индивидуальными, изучайте выписку. - свет отвечает Юлия0207Я вижу,что рабочих)мы например работаем по календарю шестидневки,кто-то пятидневки)