Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    свет
    | ответов 2
    Хочу попробовать написать в цб по возврату страховки от кликов при досрочном погашении займа.
  • 0
    Юлия0207 отвечает свет
    | 1 ответ
    Так нет нарушений по страховкам после апреля 2019. С чего бы её возвращать, если в течение 14 дней Вы не отказались? И какая разница досрочка или нет, если 14 дней на отказ от страховки давно прошли.
  • 0
    свет отвечает Юлия0207
    Надо изучить тему,читала сейчас решение верховного суда на сей счет,по возврату страховки при досрочном погашении. У меня 2 займа со страховкой в 2020 году,погашены через 1 и 3 дня. Сами договоры на 60 дней. Да в принципе можно написать,посмотрим,что ответят)от кликов вообще никакой обратной связи.
    Там написано в договоре,что действует страховка до полного исполнения обязательств. А вот страховой полис на 2 недели. Получается,если я раньше закрыла,договор прекращает действие и страховой случай невозможен.
    Хотя с такими жалобами наверное в суд надо ходить,а не в цб писать
  • 0
    Машка
    Здравствуйте. Не нашла тут возрат страховки от Макс займа . Скажите у них есть возрасты ?
  • 0
    Дмитрий отвечает Юлия0207
    Спасибо😘💕
  • 0
    Дмитрий отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Может рискнуть написать в цб?Так,как лайм и манго теперь одна шарага.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Дмитрий
    Конечно напишите. Тем более у Вас такой убедительный довод
    Quote:
    лайм и манго теперь одна шарага.
  • 0
    Максим отвечает Сергей
    | ответов 2
    Вы думаете, куда попали? Почему девушки должны изучать нарушения ВСЕХ МФО или ваших 30? Писать для вас заявления и жалобы, объяснять нарушения? Для этого нужно изучить вагон документов специально для вас? И ещё разместить удобно, чтобы вы нашли и списали?
    Как можно обновлять новой информацией страницу 2311? Технически как? Сами поняли, что написали?
    Всё было сделано по доброй воле. Я знаю, что у них нет многих МФО, по которым написаны ДЛЯ ДРУГИХ, ДЛЯ ВАС жалобы и другое. Люди потратили время, уважайте чужой труд, а не указывайте. Жену идите учите, как информативнее и удобнее будет для вас.
    И это что за наглёж?
    **Насколько я вижу, вы тут регулярно на форуме находитесь и это не мешает Вашей работе/семье/детям.** и так далее, чтобы девушки, находясь здесь пахали вам на благо и выполнили все ваши рекомендации, даже по пунктам написал, oxyeть. Вам обязаны? Какое ваше дело, сколько и как они проводят время и что или кто должен их заставить изучать нарушения всех МФО и писать для кого-то тратя своё время и выкладывать здесь? С вами итак многим поделились, а не надо было этого делать. Я давно так думаю.
  • 0
    Сергей отвечает Максим
    | 1 ответ
    Наркоман детектед. Или обострение какое осеннее? Текст похож на писанину неудовлетворенной женщины под алкоголем))

Никто никому ничего не должен. Это форум и тут делятся информацией. Разговор о том, что проще было бы для всех собрать информацию в одном месте. Обратиться к администратору форума и уточнить, имеется ли возможность это делать в одном обновляемом посте.

"И ещё разместить удобно, чтобы вы нашли и списали?" А что в этом такого? Разве предназначение форума не в получении информации? Я уже писал, новые люди будут регулярно приходить и будут регулярно задавать одни и те же вопросы по кругу. И некоторые будут так же на г**но исходить, посылая прочитать тьму страниц. Ну чувствуйте вы свое превосходство - напишите, что платно можете помочь индивидуально и тд.

Всем добра.
  • 0
    Нита
    | 1 ответ
    Вот сколько читаю, никак не могу вникнуть во все это(((( написать во все мфо и всё. Сами разберутся
  • 0
    Элеонора
    | ответов 8
    Люди подскажите по такому вопросу. Как назывались в 2017-19 годах компании монеза и езаем. И ещё вопрос если мне монеза по последнему займу после длительной просрочки попросила опатить 30% от долга и я оплатил, они мне смогут что то вернуть по другим займам? Или пошлют меня?
  • 0
    Машка
    Здравствуйте. Мах займ что нибудь возвращает спрашиваю повторно
  • 0
    Лора отвечает Екатерина
    Извиняюсь ,им всем можно отправить заявление о комиссиях ?при наличии задолженности тоже возможно ?
  • 0
    Роман
    А от кредитплюс и манимен что нибудь возвращали?
  • 0
    Ацтек
    Камрады. А после  того как им в чате напишеш что бы пересчитали на возврат комиссий и досрочных продлений, долго они это считают?