Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает Сергей| ответов 5Книгу жалоб и предложений дать?
Про метродебилов (именно про такие их ответы и возможные дальнейшие действия с вашей стороны) и про Микроклад было написано миллион раз. Почему это должно быть написано на стр. 2311? Микроклад по обращению через лк стал возвращать гораздо позже создания этой страницы.
Это кто должен сделать? Мне с работы уволиться, семью забросить? И писать вам жалобы, заявления по каждой МФО?Quote:где будут готовые реальные решения по всем МФО.
Мужчины показали себя сегодня во всей неприглядной красе.
Какие ещё требования будут?
Выше девушки жаловались, что люди не могут прочитать 40 страниц этой ветки. Из новой ветки хотели сделать максимально информативную, поэтому отредактировали некоторые жалобы, заявления и часть выложили, но ведь лезут из всех щелей с тупыми повторяющимися вопросами, нужно заcpaть ветку, иначе не могут.Quote:выше девушки возмущались, что всем лень читать стопицотмиллионов постов
Сколько выложено жалоб и заявлений на 40 страницах? Мало? Навряд ли получите больше, пропало желание что-либо делать. - АлександрУважаемые Кристина и Юлия, вы меня простите , но вы действительно достаточно агрессивно реагируете на то, что мы пишем
- Толя отвечает Kristina77Никак не успокоетесь) Да при чем тут требования))А вы себя в какой красе показали?!Может быть пора уже снять корону с головы) Я например вообще сегодня ничего лично от вас не требовал и лично вам не писал))Корректно и в вежливой форме задал вопрос( и не какое то стандартное что то мега тупое типа скиньте мне шаблон королевичу и сделайте все за меня), вполне можно было спокойней отреагировать а не раздувать тут черте что)
- Сергей отвечает Kristina77| ответов 3Попахивает мужененавистничеством и передергиванием.
1) Почему это должно быть написано на 2311? Потому что туда ведет ссылка.
2) Я, будучи новичком и отвечая на 100 звонков в день от МФО/каллов, забрел на этот форум и подчерпнул для себя очень многое. Я научился разговаривать/не бояться с МФО/каллами, у меня по советам из этой темы получилось вернуть часть денег, но, к сожалению, не по всем МФО есть информация, либо она запрятана где-то очень глубоко.
3) Я не знаю, кто ведет в той ветке сообщение. Я просто говорю о том, что нужно туда включать все варианты получения денег от МФО, которые народ уже реально применил. Новые люди будут приходить на форум регулярно и будут задавать вопросы регулярно. И вы будете постоянно их посылать куда-то там и нервничать, что все такие тупые/глупые. А можно будет просто указать пост, который будет регулярно обновляться и вместо вопросов Вы будете получать регулярные "спасибо".
4) Насколько я вижу, вы тут регулярно на форуме находитесь и это не мешает Вашей работе/семье/детям. Я просто предложил вариант, как всем будет проще. Если Вам и вашим коллегам проще наорать/послать новичка (и не только, - выше пример с Толей) - это Ваше право, но, ИМХО, это безнадежный вариант... - Элеонора отвечает Roman 0777Мне езаем в прошлую пятницу перечислил за досрочку. Перед этим я запрашивала выписку. Все точно сошлось. Документы присылают по запросу на следующий день, если в будни, 13 дней не выжидают. И да, я запрашивала у них заявления на займ, чтоб разобраться со страховкой. По страховке у них нарушений нет, все соблюдено, как девочки здесь писали - есть мое согласие, размер указан и что страховка входит в сумму займа написано
- Roman 0777 отвечает Сергей| ответов 5Уважаемый Сергей. Все мы работаем, у всех семьи и читать все страницы просто физически нет времени. В этой связи вопрос: что можно потребовать от Микроклада и что писать в чате ЛК? Заранее спасибо.
- Сергей отвечает Roman 0777| ответов 3В ЛК в чате техподдержки пишите следующее: "Добрый день. Прошу произвести перерасчёт и вернуть излишне оплаченные проценты и суммы за дополнительные услуги по всем закрытым займам.". Далее следуете инструкциям - попросят реквизиты, если найдут переплаты. По-моему вернули в тот же день, что и написал обращение.
- Roman 0777 отвечает СергейСергей, спасибо большое.
- Инга)) отвечает Сергей| 1 ответУверены, что всё вернули по заявлению-примитив?) Напрасно.
- Инга)) отвечает Roman 0777
За услугу улучшения КИ одно время возвращали только после обоснованной жалобы в ЦБ. Какой текст использовать было написано неприличное количество раз в части 1 ветки.Quote:Микроклад. Сделают перерасчёт по досрочно погашенным займам, вернут сервисный сбор за предоставление доступа к системе оплаты посредством банковской карты на сайте ( 5%). Если была услуга по улучшению кредитной истории, тоже должны вернуть.
Писать можно через лк. За досрочки вернут точно, по сервисному сбору и услуге улучшения КИ возможно придётся писать в ЦБ.
Но работа, лень, а денег хочется.) - Сергей отвечает Инга))Где я написал, что уверен? Те, что вернул - вернул. Те, что кинули отписку о том, что возвращать нечего - курю форум и задаю вопросы. Или вы о том, что те, кто вернули - вернули не все? Научите тогда, как правильно вернуть ВСЕ суммы, вместо ехидства.
- Ван| ответов 7Что реально микроклад могут сервисный сбор вернуть? Это за все займы? Кто возврашал?
- Инга)) отвечает Ван| ответов 6Конечно возвращают, не добровольно, так через ЦБ. По всем закрытым договорам микрозайма.
Вам посчитать количество тех, кому вернули? Смысл вопроса? Не верите?)
О возврате всего вышеперечисленного было написано месяцев 6 назад. И информация давалась с повторами. - Сергей отвечает Инга))К чему Ваше последнее сообщение? Про посчитать, про смысл? Гораздо информационнее было бы привести информацию, как вернуть что-то еще от микроклада, помимо заявления примитива, не находите?
- Ван отвечает Инга))| ответов 4нувы должны понимать что 3000 страниц сложно осилить. Лучше переспросить... Было бы хорошо если бы вы дали ссылку на нужную страницу где полная информация есть как им писать