Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Толя
    | ответов 6
    А можно вообще спокойно не выкладывать заявление для нахалов, которые ещё и отчитывают тебя потом за оказанную помощь.
    Возвращали добровольно в сроки 5-7 дней, пока заявление не бросили и информацией не поделились с неблагодарными массами, и пусть бы дальше так было.
    Знаете ли, наиумнейший, так бывает после обнародования информации - в связи с большим количеством заявлений сроки, в которые фактически возвращали, увеличиваются или каждому второму начинают отказывать, т.к. МФО не готова к большим возвратам. И никто Вам в связи с меняющейся ситуацией не скажет, как это будет у Вас.
  • 0
    Александр отвечает Толя
    вот мне они сегодня утром прислали то же самое, но я сгоряча накатал жалобу в ЦБ
    жду , что первое выстрелит
  • 0
    Александр отвечает Kristina77
    Кристина, если я вас обидел, я приношу извинения. Не надо так переживать. я тоже очень благодарен за оказанную помощь. И потому вчера решил выйти из тени и тоже писать о своих действиях и успехах на этом форуме.
  • 0
    Толя отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Я вам не грубил и нахально себя не вел. Вопрос мной был задан корректно и какой то сарказм в мой адрес неуместен. Я понимаю что есть тут такие индивидуумы которым лень что прочитать и просят все разжевать и ответить. Я же все прочитал, шаблон заполнил, договора свои просмотрел. Единственное вот не совсем понятно было возвращает ли кэш ю финанс добровольно, это вот немного проглядел..а тут сразу такая реакция как будто очередной ленивый наглец выискался))спасибо вам за все что делаете, но держите себя в руках и берегите нервы)
  • 0
    Инга))
    | ответов 2
    Сейчас, как обычно, завалят ЦБ хламом, т.к. ждать 1 день, а тем более 10 дней - это же просто невыносимо. Для появившихся "одарённых" мужчин поясню, что с наплывом тупых жалоб, ЦБ начинает плохо рассматривать разумные жалобы по делу, отписки присылают всем. Было такое не раз, страдают другие. Но и вы несомненно кандидаты на получение отписки. Думаете в ЦБ написали и результат рассмотрения предсказуем?)
    Мужчины, так позорненько себя ведёте.
  • 0
    Kristina77 отвечает Толя
    | ответов 2
    А логическое мышление у мужчин теперь напрочь отсутствует? Если выложили заявление в МФО, а не жалобу в ЦБ, трудно догадаться, что возвращают добровольно???
    И да, с нервами у меня всё в порядке.
  • 0
    Сергей отвечает Толя
    Я написал заявление, через 10 дней вроде бы получил ответ с рассчитанной суммой для возврата по всем прошлым закрытым займам и просьбой указать реквизиты. Деньги перечислили на счёт в течение 5 дней, хотя был активный займ в просрочке более 3 месяцев
  • 0
    Kristina77 отвечает Инга))
    | 1 ответ
    Оооо,))) дело запахло суровым форумом.
  • 0
    Алекс73 отвечает Kristina77
    Кристина, терпения Вам))
  • 0
    Толя отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Общайтесь корректно во первых! Ещё раз повторяю- одно дело когда вообще ни капельки ничего не прочитав люди начинают что то спрашивать и требовать- это называется наглость и ваша реакция была бы понятна, другое дело что немного что то проглядев нарваться на такую вот неадекватную реакцию с вашей стороны. Если нервы не в порядке, занимайтесь чем то другим. мастерицы логического мышления) Все, не надо превращать тему во флуд. Удачи.
  • 0
    Инга)) отвечает Толя
    Какой нервный мужчина, да ещё без логического мышления.) Удачного Вам лечения.
  • 0
    Марина
    Тоже не понимаю некоторых. Отправят заявление в МФО или жалобу в ЦБ и сидят через час или через день ответа ждут и здесь всем мозг выносят. Вчера кто-то писал, что Ализайм уже 5 часов не отвечает.))) И это в 8 вечера. Дальше ещё интереснее. Отправить ночью заявление в Кэш ю и получить отказ. В ЦБ срочно жаловаться, в 3 часа ночи денег не дают.
  • 0
    Андрей877
    Мне вот re:Store (магазин техники Apple) возвращает только через 10 рабочих дней. Как сказали "в течение 10 рабочих дней", так и делают. То есть я после возврата товара 2 недели без денег за этот товар. Судя по тому, как здесь пишут, уже вешаться пора бы, а я молча жду.
  • 0
    Roman 0777
    | 1 ответ
    Уважаемые форумчане. Мне Лайм займ на мое заявление по досрочкам (14 дней) ответил, что выявил переплату по 4 займам. Я запросил у них выписку и удивленно обнаружил, что переплата по досрочкам у меня по 8 займам. Сейчас я им это напишу. Форумчане, Вам для сведения: Лайм врет, просите у них выписку и сами все считайте. Вопрос: езаем и монеза можно ли верить их расчетам, или все-таки лучше выписку запросить и самому все проверить?
  • 0
    Сергей
    | ответов 12
    Продолжаю воевать с МФО. Кто-нибудь возвращал что-нибудь от метрокредита? У меня тактика простая - всем разослать стандартные обращения (по тем, какие МФО не особо освещены на форуме и по кому нет готовых решений возврата). Прислали через 10 дней отписку - ваша подпись в заявлении не совпадает с подписью в паспорте (LOL, могли бы что-нибудь получше придумать).
                      Вообще, выше девушки возмущались, что всем лень читать стопицотмиллионов постов. Я еще раз повторю - нужна отдельная ветка, где будут готовые реальные решения по всем МФО. Например, в 2311 ничего не сказано про Микроклад, хотя можно скинуть форумулировку, которую нужно написать в чате ЛК для возврата - я думаю это очень поможет многим пользователям, приходящим на данный форум.
    Я тоже сначала старался все читать, возвратил, где смог из своих 30 МФО, но остались еще вопросы, а у новичков вопросов выше крыши всегда.