Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Алекс73 отвечает АлександрТак Ваши займы, Ваши права - Ваши проблемы. Девочки много раз выкладывали по многим МФО и заявления и нарушения. А по Вашему тут кроме Вас никто не работает?))
Девочки, терпения Вам, больше не буду лезть, а то тут такие люди напрочь отбивают желание помогать, а Вы видимо еще держитесь и имеете вагон терпения)) - Андрей877 отвечает Александр| 1 ответМожете открыть Google, набрать слова, которые вас интересуют, и в конце допишите пробел и site:zvonil.octo.net/forum/
Будут вам результаты поиска по этому форуму. Удачи. - Kristina77 отвечает Александр| ответов 3Вообще-то в старой ветке не нужно читать 3000 страниц. На каждой странице ветки админ по нашей просьбе написал, что вся актуальная информация со стр. 2311 и ссылки есть на стр. 2311.
А те, кто русским по белому не понимает, что быстро и по заявлению большинство МФО фиг вернёт и поэтому для вас написаны жалобы в ЦБ с подробными разъяснениями, как и что сделать, - дружите дальше со своей тупостью и ленью. - Александр отвечает Kristina77| ответов 2Кристина, не только Грубить
- АлександрКристина, не надо только Грубить
Тут все на нервах - Kristina77 отвечает Юлия0207| ответов 2Я пошла считать, сколько жалоб и заявлений в МФО уже выложено на 44 страницах, несмотря на то, что всё это есть в части 1 ветки. Мне отбили желание что-либо ещё редактировать и выкладывать, т.к. 40 страниц прочитать не могут и спрашивают каждый день про МФО, жалобы по которым уже обновлены и выложены. Прямо просматривается эта тупость в каждом таком вопросе "хочу быстрее, тупонькую головку не напрягать, отправить заявление и через час деньги получить". А то, что люди добиваются для них месяцами возвратов через ЦБ, это вообще не под силу понять.
С Юлей даже жребий кинули, кто и какую МФО будет редактировать и выкладывать. Ещё раз замечу повторно выкладывать, т.к. всё есть со стр. 2311. Но не хочу больше ничего делать. В очередной раз убедилась - неблагодарное это дело. - Kristina77 отвечает Андрей877Андрей, да не будут они ничего искать. Им нужен ответ прямо сейчас, на этой странице и чтобы деньги через час перевели.
- Kristina77 отвечает Александр| 1 ответК чему вчера привели Ваши торопилки, например, с заявлениями в Cash-U и Ализайм? Несмотря на то, что по некоторым МФО не просто так выложены сразу жалобы в ЦБ. Но плевать, я же самый умный, мне вернут. Теперь вообще смех, на ГФК, ДЗП, Отличные Наличные!!!)))) замахнулись, заявления отправили. Ага, сейчас, все трое уже номер Вашего р/с лихорадочно вводят для отправки Вам д/с.
- Сергей отвечает Kristina77А вы заметили, что по МФО с 2311 страницы вопросов почти нет? (кстати в этой теме вверху на неё нет ссылки, как в прошлой закончившейся теме). Просто может быть в то сообщение добавлять информацию по новым МФО (ДЗП, отлнал и тд), чтобы по кругу не мусолили вопросы? Темы на 4000 страниц читать довольно сложно.
- Элеонора отвечает Kristina77| 1 ответКристина, пожалуйста, не судите всех по одному. Я Вам с Юлей очень благодарна. Мое материальное и моральное состояние огого как улучшилось благодаря вашей работе. И у многих так же. За считанные недели по советам на форуме мне оформлена рестра не на самых кабальных условиях и уже половина погашена за счет вы битых у МФО денег.
Надеюсь добиться и остальных денег. Очень жаль, что не натолкнулась раньше на этот форум. А люди есть люди, вечно недовольны, что ж тут поделаешь - Kristina77 отвечает ЭлеонораЭлеонора, конечно мы не обо всех пишем. Но и судим далеко не по одному человеку.
Прекрасно знаем, что многие молча читают, вникают, возвращают. Кто-то уточняет вполне разумные вещи, в связи с какими-то возникшими сложностями вопросы задают. Всегда готовы ответить, помочь. Но не ленивым, нахальным и после 101 раза ничего не понимающим. Теперь вот ещё самоуверенные борцы за свои деньги появились. - Толя| ответов 11Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу Кэш ю финанс, в старых договорах нашел доп услуги премиум аккаунт и страховка, написал заявление по шаблону, отправил на их отдел. Прислали сообщение мол ожидайте ответ в течении 10 раб дней. Есть смысл сидеть ждать или лучше продублировать в ЦБ?
- Юлия0207 отвечает Толя| ответов 9А Вы сегодня хотите, чтобы вернули?)) 10 дней долго?
СРОК РАССМОТРЕНИЯ микрофинансовой организацией ЗАЯВЛЕНИЯ/ОБРАЩЕНИЯ заёмщика 13 РАБОЧИХ ДНЕЙ по Базовому стандарту ЦБ. Части 2, 3 статьи 19 БС ЦБ. - Толя отвечает Юлия0207| ответов 8Слушайте, давайте обойдёмся без какого то неуместного сарказма. Я нормально задал вопрос. Я вроде нигде не сказал что сиюминутно жду возврата. Просто стоит ли параллельно продублировать в ЦБ или они без этого сами добровольно возвращают..вот и все, это вопрос к тем кто уже с ними имел дело. Можно спокойно ответить,а не начинать умника корчить из себя.
- Юлия0207 отвечает ТоляQuote:Kristina77 отвечает Светлана
23 ч 54 мин назад
...просьба учитывать, что:
13 рабочих дней - срок рассмотрения заявления/обращения по Базовому стандарту ЦБ. Пока 13 рабочих дней не прошли, МФО ничего не нарушает. По факту Cash-U возвращали в течение 5 рабочих дней. Сейчас явно заявлений стало больше, сроки могут быть увеличены в рамках, допустимых БС ЦБ.