Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- ВиталийВ кэш ю финанс отправил заявление по шаблону, в личке нашел по двум договорам доп услуги страх и премиум акк полугодичной давности. Срок давности тут не играет роль?Минус что они не скачиваются. Есть ещё какой то телемед, не подскажите кто в курсе это что такое вообще?)
- Юлия0207 отвечает СергейНикто меня не терроризировал, я с идиотами не разговариваю, на звонки не отвечала и глупые смс не читала. Кроме как о Домашних деньгах, которые разрисовали подъезд, у меня нет плохих воспоминаний ни об одной МФО и тем более ни об одном калле. Я их вообще не слышала и не видела.)
- СергейА я люблю с ними болтать но они ска звонят когда я на работе или извини меня на жещине или она на мне всегда но вот когда я свободен не один марозматик почему то не звонит😋
- Даша отвечает Юлия0207Да документы есть по последнему займу
- Элеонора отвечает МихаилБесплатно один раз в год. Я заказывала через Сбербанк Онлайн в личном кабинете
- Маша отвечает Юлия0207| 1 ответЗдравствуйте. Это как понять в арбитражном суде ? Лучше не писать на возрат ?
- ЮлияЗдравствуйте. Подскажите вивус,надо денег , честное слово что нибудь возвращают?
- Илья| 1 ответВсем привет. Подскажите, можно ли вернуть страховку по следующим МФО:
1) деньги сразу - страховка при оформлении (займ уже на просрочке)
1) oneclickmoney (там постоянно при погашении\оформлении какие-то суммы сверху набавлялись, но в ответ на письмо написали, что для возврата ничего нет)
2) дозарплаты (пакет услуг при оформлении, тоже отписались, что для возврата ничего нет)
3) creditter, creditstar, joy.money, turbozaim, fastmoney (все тоже отписались, что ничего к возврату нет).
Возможно кто-то что-то возвращал из вышеперечисленного, поделитесь опытом. - Алекс73 отвечает ИльяВсего 44 страницы - Вам просто лень читать?
кликмани - предпринимательский займ, страховки в 2019 году и ранее. писать в ЦБ, шаблон есть на форуме.
дозарплаты только вчера обсуждали
кредиттер - страховки,тоже писать в ЦБ. кредитстар исключены из реестра, сами ничего не вернут, а до исключения и реестра возвращала и страховку и комиссию за выдачу и за погашение. - Александр| ответов 14Сегодня звонил в Отличные наличные, был займ в декабре 2019 года на 15 дней со страховкой 2016 рублей - неслабо так )) просили писать заявление на юридический адрес заказным письмом. Скажите, пожалуйста, на что мне ссылаться в заявлении?
- Юлия0207 отвечает Александр| ответов 13Александр, ну Вы смеётесь что ли? Какое заявление без предписания ЦБ? Алекс вчера в очередной раз объяснял, как всё сложно. По 4-6 месяцев люди пишут в ЦБ и денег пока никто не видел, даже с предписанием ЦБ.
На что ссылаться? Ещё забавнее. Некоторые специально займы брали, чтобы доказательства в ЦБ приложить. Видео - одно из них. Только тогда ЦБ признал нарушения! - Алекс73 отвечает Юлия0207| ответов 12Да у него все просто, дозарплаты вернут, им же пригрозили ЦБ, они там просто обалдели, испугались и уже несут бухгалтеру документы. Отличные наличные даже без ЦБ и каких-то доказательств нарушений тоже вернут, все просто оказывается, а мы тут не понятно что делаем...
- Юлия0207 отвечает Маша
Вы что вообще имеете в виду? Заявление фастам напрямую без предварительной жалобы в ЦБ?Quote:Лучше не писать на возрат ?
Всё будет понятно, если прочитаете ветку всего-то из 44 страниц.Quote:как понять в арбитражном суде ? - Александр отвечает Алекс73| ответов 11слушайте, не смейтесь ))
я просто стараюсь отстоять свои права, вернуть деньги и верю в лучшее
а извините - читать 2 тысячи страниц настроченных тут советов и комментов - ну я по Вашему не работаю что-ли?)) - Юлия0207 отвечает Александр| ответов 3Всё понятно. Лично я Вам больше не отвечаю. Извините, пожалуйста, что я в том числе настрочила 3000 страниц.
Тогда с верой в лучшее отправляйте заявления и не спрашивайте, на что ссылаться.