Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Тимофей отвечает Kristina77| ответов 8Здравствуйте. Я так понял вы тут помогаете вернуть лишние денежки?) Поможете?
- Виктория| 1 ответМожет кто знает с монезы и манимэна можно вернуть за продления?
- Элеонора отвечает Викторияhttps://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo Здесь постраничный путеводитель. Написано, на какой странице искать информацию по конкретной МФО
- Вера| 1 ответДоброй ночи!
Не могу на сайте веб займ, екапуста и кредиттер найти данные о пролонгациях, но они точно были и их было много
Подскажите, где можно их найти? - Kristina77 отвечает ВераЗдравствуйте.
Запросить в этих МФО выписки всех произведённых платежей по всем договорам займа.
В Капусте и Кредиттере нет нарушений по продлениям. У них другие нарушения, читайте ветку.
Капуста. Страница 167.
Кредиттер. Страница 17. В Кредиттер на возврат за услуги теперь можно писать напрямую, без жалобы в ЦБ, предварительно запросив выписки по всем договорам и посчитав сумму за услуги по всем договорам, которую должны вернуть.
Завышенные части продлений, оплаченных в Веб, Вам вернёт Альфа Партнёр. Для этого Вам не нужна выписка, в заявлении указать только номера, даты всех договоров 2020-2021 (есть в лк). Образец заявления в Альфа Партнёр на стр. 21. - Kristina77 отвечает Тимофей| ответов 7Здравствуйте. Вам в индивидуальном порядке помощь нужна? Тогда пишите почту.
- Мария отвечает Kristina77| ответов 6Доброй ночи ,Кристина напишите пожалуйста мне на почту хотела бы с вами проконсультироваться по поводу кредит стара есть вопросы которые в ветке не описываются .
ma1co1m_x@mail.ru - Kristina77 отвечает Татьяна0802Запрашивайте детализацию расходов исполнителя.
Я бы не стала уделять столько внимания договору с МФО, т.к. у Вас договор об оказании услуг с другой организацией и с ней Вы выясняете отношения.
Это нарушение со стороны МФО. По такому основанию третье лицо не обязано возвращать деньги.Quote:В заявке на займ в дзп-центр, ни слово не указано, о том, что я даю согласие на заключение договора со сторонней организацией.
В претензии мы писали:Quote:СМС информирование, колл-центр и ускоренная передача данных не менее чем в два бки.Quote:В соответствии с требованиями статьи 780 ГК РФ, если иное не предусмотрено договором возмездного оказания услуг, исполнитель обязан оказать услуги лично.
БОльшая часть услуг из пакета не может быть оказана ООО «ДЗП-Развитие» (или "Анимеро", "ЦПА-Лид") лично, т.к. целиком и полностью зависит от действий ООО МФК «ДЗП-Центр», стороной по договору оказания услуг не являющегося. Третьи лица не могут влиять на волеизъявление и поведение ООО МФК «ДЗП-Центр», а также гарантировать заказчику совершение микрофинансовой компанией тех или иных действий.
Третье лицо никак не может повлиять на фактическую передачу ООО МФК "ДЗП-Центр" сведений в БКИ и работу личного кабинета на сайте МФК.
Доказательств консультирования заказчика в рамках телефонной поддержки представлено быть не может.
Плата за беспроцентное пользование займом фактически представляет собой не что иное, как плату за пользование займом. - Kristina77 отвечает Мария| ответов 5Спрашивайте здесь. Я не занимаюсь консультациями в личке, мне этой ветки хватает.)
- Мария отвечает Kristina77| ответов 2Я хотела узнать насчёт кредит стара ,заявление указаное на 21 странице его нужно им отсылать и реквизиты для оплаты верно ?
И незнаете они вообще что то сейчас возвращают (тк исключены из реестра)? - Ася23 отвечает МарияЭто тупые олени и хрен с них что-то сейчас можно вернуть)
- Вера| 1 ответДоброе утро! Есть какая то информация по квику? Огромные проценты, но понимаю, что сама их прописывала, выплатила уже тело замеса в размере 26000, в личном кабинете ещё 39000 сверху сумма стоит. Можно как то ее уманишь?
- Olga82| 1 ответКристина прошу прощенья но я что-то не могу понять про Вэб займ : у меня были договора с ними 27.03.2019 г. и второй 09.01.2020 г. Все они с продлениями и комиссиями 395 руб. Я могу вернуть эти комиссии или уже нет? Еще раз прошу прощенья я новичок.
- Прохожий отвечает Kristina77| 1 ответДобрый день, у меня в вэб займе почему то не отображается информация о погашенных займах за прошлый год, получается мне нужно писать им на почту? не номеров ничего нет было сп которое закрыл возможно будет что то вернуть?
- ОксанаЗдравствуйте!Можно что-то вернуть с вива-деньги?