Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Извините пожалуйста еще кредит плюс где найти как вернуть продление?
  • 0
    Mirnaya отвечает Сергей
    Да, я серьезно. И я читала
  • 0
    Mirnaya отвечает Kristina77
    Спасибо огромное!
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    Кому возвращали ДЗП-развитие? Сколько по времени они рассматривают претензию?
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Люди я сознание сейчас потеряю.пришли деньги 6400 и 10т с чем то.неужели веб займ вернул.остальные мфо не ответили еще
  • 0
    Никита отвечает Марина
    | 1 ответ
    Сколько времени прошло с подачи вами заявления на возврат до получения денег?
  • 0
    Таня7
    Ну вот .а меня вообще игнорируют все МФО.вавус и смс финанс не отозвались.лайм не отозвался.до зарпл.отказали.вот как-то так
  • 0
    Таня7
    Но зато вон ализайм написала .по моему заявлению 5600 я насчитала.они 11000 вернули.хоть чтото
  • 0
    Таня7
    Я вот сейчас в дозарпл.в договор залезла .там в принципе написано,что я в любой момент могу отказаться от услуги.может стоит всеже им написать напрямую.
  • 0
    Марина отвечает Никита
    22 марта написала в веб и альфа партнер.ответили оба ждите.не видно в сбере откуда пришли.возьму выписку позже
  • 0
    Алексей
    | ответов 4
    Эта почта Альфы? info@alfap.ru Вчера вебзайм ответил,  что ожидайте деньги, но альфа молчит, кому то отвечали они? Стоит ещё раз написать им ?
  • 0
    Алексей
    И не понятно почему вебзайм ответил, ведь деньги должны вернуть альфа за сбор и так далее..
  • 0
    Вероника отвечает Алексей
    Мне альфа не ответила,писала только им 21 марта,сегодня пришли деньги.
  • 0
    Валентина1 отвечает Алексей
    | ответов 2
    Альфа вообще никогда не отвечает.молча переводят
  • 0
    Евг отвечает Maryana
    | ответов 2
    Подскажите сколько вы ответ от ДЗП-развитие ждали?