Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Фиалка отвечает Ася23| ответов 8Я тоже в шоке от их ответа.
- Ася23 отвечает ФиалкаЯ это управление терпеть не могу почему то все обращения туда направляют хотя я отношусь с Уральскому фо
- Катя| 1 ответПожалуйста подскажите на какой странице про займиго можно прочитать или за что у них можно вернуть деньги?
- Мария отвечает КатяОглавление на 363стр
- Оля 76 отвечает Ася23| ответов 11Да , тоже самое . Как аргументировать за смс информирование , ну это же нарушение .
- Ася23 отвечает Оля 76| ответов 10А у вас в каком мфо? И какие доводы о полезности приводит ЦБ?
- Оля 76 отвечает Ася23| ответов 2Фастмани ( перигелий )
Самое удивительное , мне показалось , что управление тупо списывает отписку с мфо. Без аргументов на счёт смс , написали что я сама подключила эту услугу за счёт галочки )))) представьте !? - Оля 76 отвечает Ася23| ответов 6Кстати так же кредит 7
Тоже цб нарушений нет ответили
По белкам тоже все у них гладко - Фиалка отвечает Оля 76| ответов 5У меня такое ощущение, что они на защите МФО.
- Фиалка отвечает Оля 76А мне так по страховке на продление, которая 150 рублей у белок, что это мое волеизъявление.
- Оля 76 отвечает Фиалка| ответов 4Я даже не знаю с чего и начать сейчас
По кредит 7 написала что несогласна с ответом . Эта мфо после первой жалобы , которая на тот момент была на рассмотрении в ЦБ и у приставов сходили за приказом , не дождавшись из ведомств ответов . - Фиалка отвечает Оля 76| ответов 3А сколько у вас была просрочка?
- Оля 76 отвечает Фиалка| ответов 2Два месяца
- Фиалка отвечает Оля 76| 1 ответИ они в течение этого срока пошли за СП?
- Оля 76 отвечает ФиалкаДа , я никак не думала что именно они пойдут
Я отменила , будем бодаться