Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает Маша| 1 ответРоспотребнадзор это. Значит ЦБ перенаправлял какую-то из Ваших жалоб в части каких-то нарушений в Роспотребнадзор.
А прочитать, чем занимается Роспотребнадзор Вы и родители не в состоянии, чтобы не трястись?Quote:Родителей трясёт, не понимают что это. - Kristina77 отвечает Марина| 1 ответДоброзайм это Центр займов.
Что я должна про Мосзайм знать? Считайте, не было ли превышения максимума, других нарушений не было. - Валентина1 отвечает Kristina77Спасибо. В первый раз слышу)))))) Теперь все понятно. Первый займ я оплачивала через лк.(поэтому и 400ре) А второй по реквизитам (поэтому и лицензионки нет) а 50 рублей - это я им через лк допереводила 140 ре, чтоб займ закрыть. Они кстати противные, никакую не согласились займ закрыть - пока денежный перевод шёл прошло 3 дня, за эти 3 дня типа платите. Ругалась я с ними, плюнула и перевела им эти копейки через лк, да ещё и с комиссией (а они крысеныши, меня ещё на 50 ре нагрели))))))) Хотя тогда вебзайм мне закрыл долг датой отправки денег на реквизиты (какие хорошие люди))))
- Kristina77 отвечает Марина| ответов 2
Тогда разрешён максимум 4 ОД. Плюс пени, штрафы 20% годовых (0,055% в день).Quote:От 2018 - Марина отвечает Kristina77Ой, извините
Центр займов, перепутала
Спасибо большое , буду смотреть! - Артём| ответов 6Добрый вечер уважаемые знатоки , взял займ в до зп , с пакетом , оплатил его свыше 5 т.р ,займ закрыл одним днём далее написал в это алимеро заявление на возврат средств за этот пакет , пришёл ответ сумма к возврату 2900 , а оплачивал около 5600, что делать ?
- АртёмТакже второй вопрос , взял второй займ в дозп , деньги сразу перевёл , начали списывать , за эти пакеты , теперь весит просрочка мол этот пакет я не оплатил , я написал заявление на отказ от этого пакета , что делать ?
- Маша отвечает Kristina77Спасибо, Кристина
- Саша отвечает Kristina77| 1 ответДобрый вечер
Подскажите пожалуйста в до зарплаты, можно что-нибудь вернуть и каким образом ?
Буду вам очень благодарна - Kristina77 отвечает СашаА мы будем Вам очень благодарны, если прочитаете хотя бы несколько страниц ветки.
ДЗП. СТРАНИЦА 62.Quote:Kristina77 отвечает Мария
6 ч 31 мин назад
Страница 62. ДЗП.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo - Kristina77 отвечает Артём| ответов 5Добрый вечер.
Проценты начислялись? В графике посмотрите. Если нет, то скорее всего сделали перерасчёт, а вернули только за те услуги, которыми Вы не пользовались.
Займ когда закрыли и в Алимеро когда писали?
Пакет по второму займу в чью пользу? - Артём отвечает Kristina77| ответов 3Нет графика займ закрыт , 1 днём я погасил , даже буквально через 4 часа , полную сумму пакета в 5600, написал заявление сразу ж после закрытие , даже в ответе на обращение мне написали
Таким образом, с учетом вычета процентов за пользование заемными денежными средствами, а также первого месяца пользования каждым из соответствующих абонентских договоров, Обществом было принято решение о возврате в Ваш адрес следующих денежных средств:
Оплаченных Вами по абонентскому договору на юридическое обслуживание в рамках пакета «Выгодный 3.0» от 18.02.2021, за вычетом 446.25 руб. за первый месяц пользования данным пакетом, а также 135.70 руб. (13570 руб. * 1 % * 1 день) – 2988.05 руб.
Возврат денежных средств в размере 2988.05 руб. будет осуществлен. - Артём отвечает Kristina77Если есть возможность , скиньте почту скину документы по активному займу , и все графики
- Kristina77 отвечает Артём| ответов 2За проценты они правильно вычли 135,70 руб. только за 1 день пользования займом. Ещё за юридическое обслуживание 446.25 руб. за первый месяц пользования данным пакетом, а остальное где? Я не знаю. Вы полностью текст выложили, что они вычли из 5600? И про 446,25 руб. нужно писать, что Вы вообще не пользовались этой услугой и сразу отправили отказ.
Нет, смотреть документы не буду, извините. - АртёмПомогите пожалуйста разобраться , займ сейчас в просрочке , не хочу платить за воздух , первый платёж по графику 13.03