Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга 77 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Управление Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг
    в Сибирском федеральном округе
    630099, г. Новосибирск, Красный пр-т, д. 27,
    Я конечно не ожидала такого ответа
    Понимайте как хотите называется
  • 0
    Ольга 77 отвечает Ольга 77
    | 1 ответ
    Уведомление о ходе рассмотрения обращения
    Уважаемый(ая) Борщевская Яна Дмитриевна
    16/02/2021 Ваше обращение за № ОЭ-7645 от 20/01/2021 направлено по принадлежности в МКК "ПЕРИГЕЛИЙ" ООО г. Санкт-Петербург, г. Колпино за № С59-9/4521 от 16/02/2021.
    Это письмо сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. Сообщения, поступающие на данный адрес не рассматриваются.
    И они им отправляют , ничего уже не понимаю
    На эл почту фасты не отвечают вообще никак
    Глухие и слепые
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга 77
    Сибирское Управление достаточно часто так делает, это своего рода запрос ЦБ по Вашей жалобе. Несмотря на перенаправление обращения, ЦБ Вам обязательно пришлёт ответ.
    Повторную жалобу писали "Неудовлетворённость/несогласие с предыдущим ответом" (раздел Другое, Общие вопросы)?
    Не надо биться головой в электронку фастов. Ждите ответа ЦБ, есть небольшая вероятность, что фасты Вам раньше ЦБ напишут.
  • 0
    Ольга 77
    | ответов 2
    Пока не писала , не знаю с чего и начать
    Надо мысли собрать
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга 77
    | 1 ответ
    А зачем писать, если Ваша жалоба от 20.01 ещё на рассмотрении??? Может ЦБ всё-таки направил фастам предписание. Я же Вам говорила, что из первого ответа ЦБ не следует, что это отказ. Но можно было написать, ссылаясь на решение арбитражного суда. Если рассмотрение ещё идёт, судя по этому письму, то пока повторную жалобу писать не нужно.
  • 0
    Ольга 77 отвечает Kristina77
    Подожду тогда , а там будет видно
    Не совсем понятно , цб отправляет по принадлежности в перигелий, отсюда я предполагаю о предписании им . ?
  • 0
    татьяна отвечает Kristina77
    | ответов 4
    t.smelay@mail.ru Не писала по лицензионкам еще,Подмосковье Электросталь
  • 0
    Rem отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Спасибо за ответ! Кристина, я понимаю, что не в Платизу. Просто я от платиза уже получил возврат по продлениям. А на возврат лицензионок в платиза еще не писал. Вот и возник вопрос, нужно ли будет сначала написать в платиза о возврате лицензионок, а уже получив отказ, писать в ЦБ.
  • 0
    Kristina77 отвечает татьяна
    | ответов 3
    Справки о внесённых платежах по всем договорам займа прислала Вам Платиза?
  • 0
    Kristina77 отвечает Rem
    | ответов 2
    Вы получили возврат продлений после жалобы в ЦБ, так?
    Не надо отправлять в Платизу текст, который я дала. Более того, ни в коем случае не надо этого делать. Причины я объяснила Вам в электронке.
  • 0
    татьяна отвечает Kristina77
    да
  • 0
    Татьяна отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Могу Вам переслать,если нужно
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    Я уже написала Вам.
  • 0
    Rem отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Я наверное вопрос не так поставил. Про текст я сразу понял, что его платизе и еще кому то показывать нельзя. Я собирался написать произвольный текст в платизу на возврат лицензионок.  Просто понадобится ли отказ платизы для жалобы в ЦБ. Или платизе можно вообще не писать по лицензионкам, а с разу в ЦБ? Да, после жалобы в ЦБ, продления вернули.
  • 0
    Kristina77 отвечает Rem
    Сразу в ЦБ. Отказ Платизы нужен, если вы обращаетесь к финомбудсмену, ЦБ отказ не нужен.