Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Гость отвечает Юлия0207| ответов 2Можете пожалуйста скинуть текст ?
- Юлия0207 отвечает Гость| 1 ответНе могу, т.к. не хочу. В этой ветке всего 32 страницы, потрудитесь найти сами.
- Гость отвечает Юлия0207Я нашла ) не злитесь просто на работе и времени очень мало а дела нужно решить как можно быстрее
Ещё один вопрос можно ли что то вернуть с Грин Мани. ? Займ был ещё до того как их исключили из реестра. Там переплата огого - Гость| 1 ответРебята а ещё можно ли вернуть что то от смарт Мани ( не кредитер ) они переименовались
- Kristina77 отвечает ГостьНе переименовались, а "Смартмани.ру" исключили из реестра. Сами смарты ничего возвращать не намерены, ЦБ жалобы не рассматривает. Отправляйте почтой России досудебную претензию с указанием нарушений, ссылками на законодательство, расчётом переплаты. Те, кто это уже сделал, получили отказы.
- Элеонора отвечает светПоздравляю Вас! А сколько времени заняла вся процедура по смс Финанс? И Вы у них документы запрашивали или все на руках было?
- ИльяВсем привет. Можно ли что-нибудь вернуть от турбозайма?
- Артем4 отвечает Kristina77Кристина,благодарю за советы.Страховку отменили+максы скинули 80% долга.Альфа без ответа на письмо вернули на расчетный счет переплату....
- ТатьянаДоброе утро!Подскажите,можно ли с Ренессанс банком пообщаться по поводу возврата,плачу 10 лет,а все должна,запросила выписки,сказали пришлют в течении месяца, может кто знает?
- Александра| ответов 11Добрый день. Эпопея с Фаст мани закончена, в понедельник выслала им заполненный шаблон на возврат по электронной почте, сегодня позвонила напомнила о себе. И через 2 часа деньги сегодня перевели на карту за доп услуги.
- Я отвечает Александра| ответов 4Что вы им написали скажите пожалуйста
- ЯнаВсем привет, помогите пожалуйстанайти шаблон на кредито 24 и веббанкир
- ЯнаИ ещё с манимен можно что то вернуть?
- Элеонора отвечает Александра| ответов 2Е заем сегодня вернул все досрочные погашения, включая досрочное продление на 30 дней. И продления до января 2019 с перерасчетом, т. е продлений на 18000,вернули 6000. Кто как думает, стоит с ними бороться за возврат продлений в полном объеме?
- Яна| 1 ответПожалуйста у кого есть шаблон на гринмани о возврате комиссии