Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Юля отвечает Kristina77Кристина, можно с вами по почте связаться?
- Лана2d| ответов 4Добрый день. Кто может посмотреть выписки по кредиттеру и обьяснить сколько можно вернуть?
- Кто может отвечает Лана2d| 1 ответПочту пишите. Кто может, посмотрит не бесплатно, если устраивает.
- ЮляМоя почта ledneva_yulechka@inbox.ru
Очень нужна консультация - ОльгаПодскажите по Мигкредит. Есть у них какие нарушения? В теме ничего про них не нашла.
- PopKorm отвечает Kristina77Нет, уже ничего не хочу )
- Светлана25| ответов 3Здравствуйте! Где можно найти текст жалобы на ГФК? На 43 странице нашла жалобу, но это только по Финзащите. Данная услуга предоставлялась всем? У меня 8 договоров от 2016 и 2017 годов. Документов в ЛК нет. Как с ними общаться: письмом или жалобой в ЦБ? Прошу помочь! Спасибо.
- Lipuchka отвечает Лана2d| 1 ответПросто пишите им на сайте оператору сообщение о том, чтобы они отключили все услуги и страховку и пересчитали займ, у меня 10 тысяч пересчитали в этот же день
- PopKorm отвечает LipuchkaИзвините, а данный перерасчёт можно посчитать исходя из подсчёта суммы переводов им по займу, или там другая формула ? И по поводу страховок - их можно вернуть из уже погашенных займов ?
- PopKorm отвечает Кто можетПоследний вопрос: куча контор, все с весны 2020-го. Есть смысл им писать или привлекать кого-либо на платной основе для этого дела, как вы писали, или кроме кроме веб-займа с остальных копейки выйдут, так как оформлены после 2019 года? Моя почта: nivelir2009@rambler.ru
- Юлия| 1 ответВ фастмани 2 дня назад взяла займ, галочек отказаться нету, навязала какой то ерунды на 3500 тысячи, как отказаться? Девочки, ответьте, пожалуйста, где посмотреть отказ от страховки. Куда отправлять?
- Юлия отвечает ЮлияВсе, ответили они мне в чате. Ссылку для отказа прислали
- Данила| ответов 4А можно вернуть перерасчёт при досрочном погашении кредита в Сбербанке и В Альфабанк. ?
- Natali3 отвечает Данила| ответов 3Подскажите, "отличные наличные", брала займы, везде оказывалась страховка, которую я увидела уже после подписания договора. Перечитала договоры сегодня не в одном нет дополнительных услуг. Что мне сделать в такой ситуации? В чате они мне ответили чтоб я обращалась к страховому агенту. Но ведь я договор с ним ( агентом) не заключала. Может в ЦБ надо написать? И как это сделать правильно?
- Lipuchka отвечает Natali3| ответов 2Они вообще классные, страховку при подписании договора на сайте я отключала, галочки снимала, а она все равно там))))