Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    "Возврат денежных средств после нарушений со стороны МФО". Может так?
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей877
    Может. Но честно, задолбало уже! Читают только название ветки, мне в личку пишут, да и здесь тоже, было 1-3, да пусть даже 7 продлений в том же Мани Мен. Хочет вернуть, блин! Основания какие? Нет нарушений! А эти заёмщики, особенно 2020 года, думают почему-то, что нарушения, нарушения!!! Это же продление "я оплатила"! Должны вернуть по их твёрдому убеждению, если оплатили то, что называется "продление"!!!
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Приложение #1 в свободной форме перечень всех займов?
  • 0
    lol
    | ответов 5
    Всем добрый день, взят с дуру займ в Кеш Ю со всеми их услугами, премиум аккаунт страховки и тд, из за них сумма в два раза больше, уже 3 продления сделал, как то видел что можно отключить это у них, даже образец скидывали, может кто поделится ???? и можно ли им на прямую это заявление скинуть или тока через ЦБ???? ЦБ 30 дней просто будет рассматривать
  • 0
    San отвечает lol
    | 1 ответ
    Вы сами согласились с их услугами. Так что платите всё!
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Ну вот и 7 день пошел( А ДЗП так ничего и не перевели(
  • 0
    Татьяна отвечает Елена
    | ответов 2
    Тоже жду, уже неделю,теперь  наверное после праздников.От Веббанкиров.
  • 0
    Алина отвечает Елена
    | ответов 2
    Ну значит не переведут
  • 0
    Елена отвечает Алина
    Ну я не особо от них ожидала. Но обидно всё же.
  • 0
    Алро отвечает Алина
    21.12.2020 пришёл положительный ответ по ДЗП из Дальневосточного управления ЦБ РФ по пакетам Выгодный, написали, что рассмотрят вопрос о принятии мер реагирования. 28.12.2020 решил сам направить заявления в ДЗП о возврате переплаты, запросил у них шаблон и направил на каждый договор по отдельному заявлению. 30.12.2020 вернули на счет карты девятью платежами примерно 2/3 денежных средств, оплаченных мной ранее за пакеты. После праздников буду выбивать оставшиеся денежки)))
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Что писали по данной организации, у меня были займы 2 года не нашла пока по какому поводу писать
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    Были нарушения по комиссиям за оплату  продлений., их вообще не должны были начислять .Договора 2016. 2017гг.В личном кабинете смотрела детализацию  займов, там последняя  графа ,оплата  комиссии,затем  писала  жалобу  в ЦБ,они через 30 дней отправили предписание Веббанкиру,те прислали  образец заявления по почте России,я перед Новым годом  отправила, теперь жду.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    У некоторых по 100-200 договоров в Займере (эти, разбитые по 3000 руб). Номера, даты договоров не входят в поле для текста жалобы на сайте ЦБ. Поэтому делали Приложение 1. Как номера, даты договоров можно написать в свободной форме? Это точный перечень всех номеров, дат договоров. Если мало договоров, перечисляйте их в начале текста жалобы.
  • 0
    Kristina77 отвечает lol
    | ответов 2
    В ветке есть текст заявления по услугам непосредственно в Cash-U.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... lenij-ot-zajmov
    От страховки почему в течение 14 дней не отказались? Только после трёх продлений думать начинаете, что займ дорогой. Что касается страховок, теперь точно сказать не могу, может они уже устранили нарушения при оформлении. И если в течение 14 дней Вы не отправили отказ от страховки, теперь естественно откажут.
  • 0
    Ирина01
    | ответов 2
    Всем привет! С праздниками! Ребята, подскажите пожалуйста,на какой странице почитать про возврат с Альфа-партнер? Если конечно не затруднит