Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Андрей877 отвечает Kristina77| 1 ответ"Возврат денежных средств после нарушений со стороны МФО". Может так?
- Kristina77 отвечает Андрей877Может. Но честно, задолбало уже! Читают только название ветки, мне в личку пишут, да и здесь тоже, было 1-3, да пусть даже 7 продлений в том же Мани Мен. Хочет вернуть, блин! Основания какие? Нет нарушений! А эти заёмщики, особенно 2020 года, думают почему-то, что нарушения, нарушения!!! Это же продление "я оплатила"! Должны вернуть по их твёрдому убеждению, если оплатили то, что называется "продление"!!!
- Юлия отвечает Kristina77| 1 ответПриложение #1 в свободной форме перечень всех займов?
- lol| ответов 5Всем добрый день, взят с дуру займ в Кеш Ю со всеми их услугами, премиум аккаунт страховки и тд, из за них сумма в два раза больше, уже 3 продления сделал, как то видел что можно отключить это у них, даже образец скидывали, может кто поделится ???? и можно ли им на прямую это заявление скинуть или тока через ЦБ???? ЦБ 30 дней просто будет рассматривать
- San отвечает lol| 1 ответВы сами согласились с их услугами. Так что платите всё!
- Елена| ответов 6Ну вот и 7 день пошел( А ДЗП так ничего и не перевели(
- Татьяна отвечает Елена| ответов 2Тоже жду, уже неделю,теперь наверное после праздников.От Веббанкиров.
- Алина отвечает Елена| ответов 2Ну значит не переведут
- Елена отвечает АлинаНу я не особо от них ожидала. Но обидно всё же.
- Алро отвечает Алина21.12.2020 пришёл положительный ответ по ДЗП из Дальневосточного управления ЦБ РФ по пакетам Выгодный, написали, что рассмотрят вопрос о принятии мер реагирования. 28.12.2020 решил сам направить заявления в ДЗП о возврате переплаты, запросил у них шаблон и направил на каждый договор по отдельному заявлению. 30.12.2020 вернули на счет карты девятью платежами примерно 2/3 денежных средств, оплаченных мной ранее за пакеты. После праздников буду выбивать оставшиеся денежки)))
- Юлия отвечает Татьяна| 1 ответЧто писали по данной организации, у меня были займы 2 года не нашла пока по какому поводу писать
- Татьяна отвечает ЮлияБыли нарушения по комиссиям за оплату продлений., их вообще не должны были начислять .Договора 2016. 2017гг.В личном кабинете смотрела детализацию займов, там последняя графа ,оплата комиссии,затем писала жалобу в ЦБ,они через 30 дней отправили предписание Веббанкиру,те прислали образец заявления по почте России,я перед Новым годом отправила, теперь жду.
- Kristina77 отвечает ЮлияУ некоторых по 100-200 договоров в Займере (эти, разбитые по 3000 руб). Номера, даты договоров не входят в поле для текста жалобы на сайте ЦБ. Поэтому делали Приложение 1. Как номера, даты договоров можно написать в свободной форме? Это точный перечень всех номеров, дат договоров. Если мало договоров, перечисляйте их в начале текста жалобы.
- Kristina77 отвечает lol| ответов 2В ветке есть текст заявления по услугам непосредственно в Cash-U.
https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... lenij-ot-zajmov
От страховки почему в течение 14 дней не отказались? Только после трёх продлений думать начинаете, что займ дорогой. Что касается страховок, теперь точно сказать не могу, может они уже устранили нарушения при оформлении. И если в течение 14 дней Вы не отправили отказ от страховки, теперь естественно откажут. - Ирина01| ответов 2Всем привет! С праздниками! Ребята, подскажите пожалуйста,на какой странице почитать про возврат с Альфа-партнер? Если конечно не затруднит