Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Dima-15 отвечает Kristina77
    И не кошечка.А кисулечка.
  • 0
    sergey88
    | ответов 2
    Опять ты танкист?   Что то ты плохо избавляешь людей от коллекторов вот пишут тут жалуются 😘эх ты 😂
  • 0
    Dima-15 отвечает sergey88
    Я то.да ну.зря ты так.мы в люк.и огонь!коллекторы разбегаются.
  • 0
    Dima-15 отвечает sergey88
    Я Кристинку давно знаю.А ты вот не знаю кто.
  • 0
    Kristina77
    | ответов 2
    Тупой вопрос, знаю, но актуальный для меня. Как проверить, работает ли домофон, не выходя из дома? Лень выходить. Если орать в трубку "Аллё!!!!", весь двор услышит и значит, он работает?
    Проспала что ли проверку горячего водосчётчика, но дмф орёт у меня как бешеный, не могла не услышать. Издевательство какое-то в праздничные дни меня будить в 9 утра. Теперь мне смс строчат, что я не ответственный клиент управляющей компании и начислят мне за ГВ, как будто я 5 бассейнов наполнила.🙄
  • 0
    Kristina77
    Вопрос снят. Дмф работает.))) Какой-то дядька маньячным таинственным шёпотом сказал: "Девочка, ты чё орёшь, дверь открыть не можешь?"☺
  • 0
    Оля31 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Какие 5 бассейнов, по среднему начислят, если до 06.01 проверку не сделаешь. Мы тоже проспали 02.01.))) Вообще удивлена, если кто-то приходил, сон крепким не был, дмф тоже орёт как сумасшедший. Сами они безответственные.)))
  • 0
    Kristina77 отвечает Оля31
    Вообще такого рода смс про 5 бассейнов очень интересны со стороны управляющей компании. Фигачат эти смс с официального номера. Пьяные что ли?))))
  • 0
    Ксения отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Кристин, а можно вашу почту, нужна консультация) не бесплатная конечно)
  • 0
    Kristina77 отвечает Ксения
    | ответов 4
    Вашу почту пишите. Но сразу предупреждаю, если это абстрактный текст - у меня много МФО, я везде делала продления, хочу всё вернуть и т.д. и т.п., то я отправляю читать ветку.
  • 0
    Ксения отвечает Kristina77
    oduvanchik1891@icloud.com
  • 0
    Оксана отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Добрый вечер,выписку от смс финанс можно вам переслать посмотреть ? Цб написано что переплат ни каких нет,странно там суммы баснословные,если есть такая возможность? Чтоб уверенной быть.
  • 0
    Kristina77 отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Добрый. Займы каких годов? Ну напишите почту, посмотрю выписку. Если займы 2020 и комиссий не было, то и переплат баснословных не было, не превышают вивусы с января 2019 года 3,5 ОД, 3 ОД, 2,5 ОД. "Баснословные" это в вашем понимании, а в действительности - в рамках ФЗ.
  • 0
    Оксана отвечает Kristina77
    katenok2309@icloud.com
  • 0
    Kristina77 отвечает admin
    | ответов 2
    Админ, можно в конце концов переименовать эту ветку, например, в "Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО". А то некий Вася обозвал эту ветку "Возврат продлений", даже в 2018 году, когда Вася ветку открыл, нарушения по продлениям были в единицах МФО, по пальцам одной руки посчитать! Теперь, видя название ветки, спрашивают полную чушь: "У меня одно-два продления, как вернуть!?" Да никак, блин! Нет нарушений! Само по себе слово "продление" не является нарушением! Но МФО допускают много других нарушений и денежные средства можно вернуть.