Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает КатяЕсли у Вас только один займ в Лайме, то больше Вам ничего не должны.
- Kristina77 отвечает Татьяна| 1 ответДа, в течение 30 дней. А по Вэббанкиру раньше навряд ли будет ответ. Вредные они, спорят с ЦБ даже по очевидным нарушениям.
- Сергей| 1 ответЗдравствуйте, по Монку нет ни каких решений?кто то писал что в ЦБ писал,какой ответ был?
- Kristina77 отвечает СергейЗдравствуйте, по Монк были отказы от ЦБ. Теперь, когда их исключили из реестра, вообще никаких ответов не будет.
- Татьяна отвечает Kristina77Спасибо! Подождем!
- Oksi89 отвечает Элеоноранет неделю где-то назад
- Oksi89 отвечает Kristina77будем ждать
- 😭| ответов 3Ребят,срочноденьги возвращают страховку если не прошло 14дней?на ветке есть о них что то?
- Kristina77 отвечает 😭| ответов 2Как надоели вы уже, берёте и берёте новые займы. Галочки нужно убирать, а если не убираются - не брать в этой МФО, в другую идти, если дурная голова всё равно займа требует. СрочноДеньги по Viber говорят (или галочки убрать невозможно), что займ одобрен с такими-то услугами. Откажитесь, не берите!
Услуга, которую оказывает сторонняя организация, скорее всего у Вас, а не страховка, или есть полис какой-то страховой компании? Тогда какая СК и кто страхователь? - Татьяна| 1 ответВсем здравствуйте! Брала в деньги сразу 26000, продлений было тысяч на 15000, могу я эти продления в счёт долга списать?
- Евгений отвечает ТатьянаНет. Нельзя вернуть все продления у всех МФО. Возвращают полные суммы продлений-единицы и то уже все меньше и меньше. Выше почитайте,все написано.
- Ольга| ответов 6Подскажите на Главфинансу. Оформили страховку на 1200 руб. В договоре и в документах на сайте нет по ней никаких документов. Позвонила на горячую линию, оказалось, что они заявление и памяткустрахования просто отправляют на почту. Страхователь :ИП Сусанова О.Р. Коллективное страхование. Договора самого нет. 14 уже прошло, можно ли отказаться? или уже все?
- ОльгаЕще вопрос на Веб-займ. Написала заявление на отказ услуги продления. Пришел ответ, что пересчитывают только за 2020 год, а у меня займ от сентября 2019. В ЦБ теперь писать?
- Юлия0207 отвечает Ольга| ответов 5От страховки нужно было отказываться в течение 14 дней.
По Веб в Альфа Партнёр писали? И не откаэ от услуги продления, а на возврат завышенной части суммы продления. Суммы продлений нужно сначала посмотреть, были ли они больше, чем проценты по договору.
Ваших вебов (договор от сентября 2019) исключили из реестра в феврале 2020, ЦБ жалобы не рассматривает. - ПавелДобрый вечер , за все время было куча займов , мфо штук 25 разных , хотел бы вернуть что нибудь , кто может помочь разобраться , что именно в какую мфо отправлять , почта samofeevpavel2@gmail.com , если что то выгорит , с меня % от выплаты