Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Юлия0207
    Не, я веб так и писала, как здесь сказано было и Альфа партнеру тоже самое. Заявления по образцам из этой ветки. Так вот пришел ответ, что рассматривают только по 2020 году
  • 0
    Ольга отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    И да, я сверяла суммы, ими присланные (платежей) и суммы переводов по карте(то, что с карты списано). Там как раз разница на эти услуши6, т. Е они в своем графике этих платежей указали заниженные суммы на сумму доп. Услуг
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 2
    Разница по договору составила более 8000 оуб с теми платежами, что они прислали и моими Настоящими, списанными с карты
  • 0
    Павел
    Добрый вечер , за все время было куча займов , мфо штук 25 разных , хотел бы вернуть что нибудь , кто может помочь разобраться , что именно в какую мфо отправлять , почта samofeevpavel2@gmail.com  , если что то выгорит , с меня % от выплаты
    Ответить!
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ну то, что Альфа Партнёр теперь возвращает только за 2020 год, об этом давно написано. Опоздали Вы. Но можно отправить вебам и партнёру досудебную претензию, иногда срабатывает. Считаете Вы неправильно, в суммах, которые в банковской выписке есть комиссия 7%, её не возвращают. Просить вернуть нужно сервисные сборы 395 рублей (комиссия Альфа Партнёра) и завышенные части сумм продлений (услуга Альфа Партнёра по оформлению заявления о реструктуризации, по факту пролонгации). А если по займу сентября 2019 года Вы оплатили другие услуги, то за эти услуги не вернут, слишком поздно обращаетесь. В 2019 могла быть комиссии 390 руб. за перевод суммы займа и другие услуги.
    Сколько у Вас было продлений и какая сумма займа?
  • 0
    Зема
    Добрый день! Подскажите, из опыта у кого был, как скоро выплачивают МКК "Конга" после направления в их адрес заявления на возврат переплат за канал выдачи. МКК Конга признал преплату (было определение ЦБ), запросил заявления, я направил теперь жду.
  • 0
    Сает
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. МКК хорошая история cteditstar продали по цессии не дождавшись окончания кредитных каникул 30.09.20 письмо об этом получила только 19.11.20 сумма долга 19046. ОД 8000, продление 3 раза на общую сумму 6000, есть нарушения. Куда можно жаловаться если они исключены из реестра в августе. Подскажите пожалуйста, не знаю с чего начать
  • 0
    Свет отвечает Сает
    И ещё в лк увидела что я якобы не предоставила документы на кредитные каникулы. Документы я им предоставила все в июле по электронике
  • 0
    Зема
    Добрый день! Такой вопрос: с U-Cash вернул все переплаты по страховкам, премиум аккаунту. Но мною также были уплачены % по суммам за эти доп. услуги, есть ли опыт возврата переплат по этим процентам?
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Добрый день! Помоги пожалуйста правильно посчитать, если я брала займ в Мани мен в 2018 году 24500 и в общем выплатила им 70614 руб ( это сумма всех продлений и прочее), но они продали долг АСВ и теперь те через суд требуют 54600. Если я правильно понимаю, то по договорам от 2018 не может быть больше ОД +3ОД (т е 24500+24500*3) и максимум что они могут требовать это 98000-70614= 27386? Или я не правильно считаю?
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    Сумма займа была 12000 руб. Было 5 продлений. Займ от ноября 2019. Закрыт в конце марта 2020
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите пожалуйста а кэшь ю финанс когда возвращают перерасчёт присылают что нибудь в ответ или кредит + . Пришли деньги не могу понять от кого🤦 заявления в один день им писала . Максы и микроклад присылали на электронку а тут прочие поступления и все .
  • 0
    Элеонора отвечает Ольга
    Кредит + точно присылает письмо по электронке, где извещает, что деньги в ###размере перечислены на указанные реквизиты
  • 0
    свет
    | ответов 11
    Здравствуйте,прошу Вашей помощи. Дважды обращалась в Центробанк по поводу переплаты по Веббанкиру. Дважды пришел ответ,что они готовы возместить и направили мне образец заявления. Выяснилось,что письмо они мне отправили по старому адресу,оно пролежало на почте и вернулось. Очень прошу,пришлите,пожалуйста,образец заявления на возврат переплаты в Веббанкир,они по электронке не отвечают мне. Ira_ya95@mail.ru
  • 0
    Татьяна отвечает свет
    | ответов 2
    Здравствуйте! Я тоже писала им по поводу  переплаты в Веббанкире 10 ноября, ответа пока нет и прописана  у мамы, по другому адресу,почтальона просила если будет письмо,сообщить мне.Да где бы теперь  образец заявления  найти? Вообще то может и не вернут мне переплату, не знаю.