Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Настя| ответов 40Позвонила я кликам.Те 12тыс, что приходили, это перерасчет за 4 займа.А у меня их 8!
- Ксения отвечает Kristina77Просто у них письме четко прописано штраф 3600 и пени 400
- Ксения отвечает Kristina77Точно,извини в ЛК стоит за проценты эта сумма🤦
- Kristina77 отвечает Настя| ответов 39Спросили про остальные у кликов? Может доп. услуг не было или не хотят всё возвращать.
- Настя отвечает Kristina77Да, написала им грозное сообщение в чат, и на почту то же самое.По тел оператор вообще сказала что было 6 договоров всего, пересчитали 4 из них.А я захожу в лк, а там их 8.Вот жду что ответят.Я вроде в этой ветке, или в предыдущей, читала что они так под дурачков косят
- свет| ответов 2Скажите,пожалуйста,платиза долго возвращает лицензионные вознаграждения? Молчат что-то.
- Настя отвечает Kristina77| ответов 16На соседнем форуме читала сейчас, они всем возвращают за 4 последних договора.Бзик у них такой что-ли.Не думаю, что будь то 5 займов, или 10, у каждого переплаты только по 4.Буду дальше их доставать.Документы запросила, ооочень пытались выпытать а зачем мне, а для чего, а я, перепроверить хочу?
- Юлия отвечает свет| 1 ответМне перечисляли на 5 рабочий день где-то,но я им через день напоминала
- свет отвечает ЮлияУ меня молчат 13 дней,правда календарных.
- Ася23 отвечает Настя| ответов 15Возвращают по всем если их достанешь, я банкрот и они хотели зачесть эти переплаты в просрочку мотивируя тем что они не знали о процедуре, до последнего упирались, пока я через лк жалобу не подала, через 5 дней вернули на карту переплаты по всем договорам.
- Настя отвечает Ася23| ответов 14А как Вы убедились, что по всем? Они присылали какие-то документы? Ну если сегодня ответа от них будет, тоже через жалобу попробую, хитропопые какие товарищи
- Ася23 отвечает Настя| ответов 2В лк есть история всех займов сумма займа по договору и так же в личном кабинете есть финансовые операции т.е. видно какую сумму перевели из первого вычитаю второе и получаю стоимость услуг
- Настя отвечает Ася23| 1 ответУ Вас прям точно сошлась сумма ваших подсчетов с их возвратом?
Я посчитала, у меня получилось даже меньше, чем они перевели - Юля отвечает Kristina77| ответов 20Кристина, есть ли какой-то шаблон, чтобы отказаться от доп услуг навязанных, чтобы вернули на счёт? Белые деньги страховку навязали и комиссию какую-то
- Ася23 отвечает НастяДа вся сумма сошлась