Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Эля| ответов 4Здравствуйте! Я знаю, что эта ветка не по этой теме. Но прошу мне помочь разобраться. Моим долгом занимается коллекторское агентство ООО «Столичное агентство по возрасту долгов « Что вы можете про них сказать?
- Oльга77 отвечает ЭляПро них пишут тут
https://zaim.octo.net/forum/ta-eaf4fba211c704f/savd-kollektory - Тьфуфилберт отвечает Эляничего-среднетупорылые идиоты
- Quq отвечает ЭляНичего, кроме того, что тут написано:
https://zaim.octo.net/forum/ta-eaf4fba211c704f-130/savd-kollektory - Андрей отвечает ЭляИ в чём же вам помочь разобраться? Вопроса по существу вы никакого не задали. А почитать "каллы то, каллы сё" — это в ветку по ссылке выше.
- Оля| ответов 19Здравствуйте, Кристина. Сделала перерасчёт по переплатам у ванкликмани, деньги перевели в счёт открытого займа, но никаких обозначений по финансовым операциям в ЛК не внесли. Правильно я понимаю, что та сумма которая ими была внесена они должны были отметить как внесённые средства, чтобы процент начислялся на меньшую сумму долга. Они просто уменьшили сумму на сумму по переплате, но никаких данных об этой операции в ЛК не поставили. Простите за сумбур
- Kristina77 отвечает Оля| ответов 18Здравствуйте. Суммы переплат для зачёта в долг достаточно для погашения не только процентов, но и для частичного погашения ОД?
Вроде не вносят в "Финансовые операции", а должны они это сделать или нет не могу сказать. На главной странице лк есть же суммы ОД (или остатка ОД), процентов после зачёта в долг. На эту сумму остатка ОД и будут начислять проценты. Какая у вас была детализация задолженности на момент зачёта в долг (ОД, проценты), какая общая сумма переплат и какая задолженность после зачёта в долг, что на главной странице "Активный займ" сейчас? - Оля отвечает Kristina77| ответов 17Активный. Сейчас в ЛК сумма займа 13000. Сумма возврата 15000. Проценты 800 руб. А до внесения переплаты сумма долга была 16000, и 3000 руб % Значит теперь будут % начисляться на 13000 правильно я понимаю?
- Оля отвечает Оля| ответов 16А вот оплатить на сегодня написано 14000, не могу разобраться без вашей помощи. На какую сумму % будут начислять?
- Kristina77 отвечает Оля| ответов 15По активному займу сначала вычитают суммы за услуги из ОД - за услуги, которые были в этом активном займе. Какая сумма услуг была по активному займу?
Потом вычитают из остатка (ОД+набежавшие проценты) суммы переплат по закрытым займам (услуги по закрытым займам). Какая сумма переплат по закрытым займам?
Они должны были прислать вам ответ, в котором по каждому договору указана сумма переплаты. - Оля отвечает Kristina77| ответов 14Когда получала этот займ я просила вернуть деньги за услуги, вернули за фин мастера и страховку жизни. По закрытым займам какая сумма не отписались, но на горячей линии сказали 3000 рублей, проценты уменьшили на 2000, сказали ждать информация до конца в ЛК не обновилась
- Kristina77 отвечает Оля| ответов 13Если вам вернули деньги за услуги по активному займу, то сумма займа остаётся прежней и проценты начисляются на всю сумму.
А переплатой 3000 по закрытым займам погасятся только проценты, из такой суммы переплаты на погашение ОД ничего не пойдёт. - Оля отвечает Kristina77Спасибо что разъяснили
- Оля отвечает Kristina77Спасибо что разъяснили
- АняЗдравствуйте,скажите пожалуйста,за страховку и договор возмездного оказания услуг в кеш ту ю писать по тому же заявлению ,что и кликам ? Только директор другой и Кангария в шапке ?