Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Ася| 1 ответА возвращают Альфа партнёр по договорам 21 и 22 года или только до 21 года ?
- Андрей отвечает АсяНаоборот логика. По старым могут не вернуть. По которым уже закрыта бухгалтерская отчётность.
- S| ответов 4Альфа партнёр ответил на почту, что обращение в работе. Сколько ждать перечисление средств?подскажите пжл
- Андрей отвечает S| ответов 2Странно, они обычно молча переводят. Что же вы им такого написали?
- S отвечает АндрейПо форме отправил заявление. Как все это делают. Ничего особенного
- Ольга| ответов 7Здравствуйте, Кристина. Мне от Альфа Партнёра пришло 495 руб.
- Ася отвечает SВ пятницу написала заявление, с сегодняшнего дня начали перечислять
- Маша| ответов 5Здравствуйте, Кристина. Ванкликмани по судебному приказу поимели деньги с меня 2 раза. Я с ними расплатилась сама по реквизитам, но постановление о прекращении они отправили только после того, как долг был погашен через приставов. Подскажите, как можно вернуть переплаченную сумму, есть ли такая возможность? Пристав говорит обращаться напрямую к взыскателю, но клики отмалчиваются
- Павел отвечает Kristina77Есть же ряд моментов которые при употреблении в договоре признаются ничтожными. Например, если в договоре прописать СИД менее трех лет, этот пункт будет ничтожен. Я потому и спросил вас были ли законы которые запрещали подобное изъятие излишни уплаченных средств. Это был вопрос, а не утверждение.
Ну раз не было, то вопрос исчерпан. - ОльгаЗдравствуйте. Скажите пожалуйста, как правильно написать в лайм на возврат. Читала ветку, но не совсем поняла.
- Kristina77 отвечает АндрейСтал иногда (или всегда?) Альфа Партнёр отвечать, что принято в работу. Видимо их задолбали повторные заявления, люди почему-то думают "не дошло", если не ответили и начинают дублировать каждый день или по несколько раз в день. Ну не понимают слов, что вам молча переведут деньги.
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 4Здравствуйте. Не поняла, это хорошо или плохо, в смысле мало?
Переводят деньги по каждому договору отдельно. Продления были по займам с июля 2021 года? - Kristina77 отвечает Маша| ответов 4Здравствуйте. Досудебную претензию кликам отправляйте, в ЦБ пишите, в суд иск подавайте.
Вы с ними каким способом общаетесь? Где-нибудь в чате или по электронке по принципу "- Отдай деньги. - Не отдам"? Как минимум нужно писать заявление/претензию на имя гендира, а лучше сразу досудебную претензию.Quote:но клики отмалчиваются
Сами себе геморрой устраиваете, что мешало закрыть долг пополнением арестованного счёта? - МашаА куда писать заявление на имя гендиректора?
- Маша отвечает Kristina77| ответов 3Подскажите, куда писать заявление на имя гендиректора?