Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    А возвращают Альфа партнёр  по договорам 21 и 22 года или только до 21 года ?
  • 0
    Андрей отвечает Ася
    Наоборот логика. По старым могут не вернуть. По которым уже закрыта бухгалтерская отчётность.
  • 0
    S
    | ответов 4
    Альфа партнёр ответил на почту, что обращение в работе. Сколько ждать перечисление средств?подскажите пжл
  • 0
    Андрей отвечает S
    | ответов 2
    Странно, они обычно молча переводят. Что же вы им такого написали?
  • 0
    S отвечает Андрей
    По форме отправил заявление. Как все это делают. Ничего особенного
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    Здравствуйте, Кристина. Мне от Альфа Партнёра пришло 495 руб.
  • 0
    Ася отвечает S
    В пятницу написала заявление, с сегодняшнего дня начали перечислять
  • 0
    Маша
    | ответов 5
    Здравствуйте, Кристина. Ванкликмани по судебному приказу поимели деньги с меня 2 раза. Я с ними расплатилась сама по реквизитам, но постановление о прекращении они отправили только после того, как долг был погашен через приставов. Подскажите, как можно вернуть переплаченную сумму, есть ли такая возможность? Пристав говорит обращаться напрямую к взыскателю, но клики отмалчиваются
  • 0
    Павел отвечает Kristina77
    Есть же ряд моментов которые при употреблении в договоре признаются ничтожными. Например, если в договоре прописать СИД менее трех лет, этот пункт будет ничтожен. Я потому и спросил вас были ли законы которые запрещали подобное изъятие излишни уплаченных средств. Это был вопрос, а не утверждение.
    Ну раз не было, то вопрос исчерпан.
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как правильно написать в лайм на возврат. Читала ветку, но не совсем поняла.
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей
    Стал иногда (или всегда?) Альфа Партнёр отвечать, что принято в работу. Видимо их задолбали повторные заявления, люди почему-то думают "не дошло", если не ответили и начинают дублировать каждый день или по несколько раз в день. Ну не понимают слов, что вам молча переведут деньги.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | ответов 4
    Здравствуйте. Не поняла, это хорошо или плохо, в смысле мало?
    Переводят деньги по каждому договору отдельно. Продления были по займам с июля 2021 года?
  • 0
    Kristina77 отвечает Маша
    | ответов 4
    Здравствуйте. Досудебную претензию кликам отправляйте, в ЦБ пишите, в суд иск подавайте.
    Quote:
    но клики отмалчиваются
    Вы с ними каким способом общаетесь? Где-нибудь в чате или по электронке по принципу "- Отдай деньги. - Не отдам"? Как минимум нужно писать заявление/претензию на имя гендира, а лучше сразу досудебную претензию.
    Сами себе геморрой устраиваете, что мешало закрыть долг пополнением арестованного счёта?
  • 0
    Маша
    А куда писать заявление на имя гендиректора?
  • 0
    Маша отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Подскажите, куда писать заявление на имя гендиректора?