Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает Маша| ответов 2На электронную почту кликов. Написать/напечатать заявление с шапкой на имя генерального директора ООО "Микрокредитная компания Универсального финансирования" Карпунова Сергея Александровича, внизу поставить дату, подпись, прикрепить фото или скан заявления. Приложить документы, подтверждающие оплату долга дважды. В тексте заявления обо всём чётко написать, включая номера, даты СП и ИП, когда и сколько оплачено.
- Ольга отвечает Kristina77| ответов 3Просто хотела сказать, спасибо вам большое за помощь.
- Маша отвечает Kristina77| 1 ответСпасибо. А если это не поможет как пишут досудебную претензию не подскажете?
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 2Не за что. Я уже поняла, это вы мне по электронке писали? Но у вас же 3 займа с июля 2021 и продления были. Почему только 495 рублей или ещё перевели?
- Kristina77 отвечает МашаПочти так же, как и заявление, посмотрите в Интернете образцы.
- Sobinka| ответов 6Здравствуйте знатоки , особенно Кристина. Вам, как специалисту отдельное огромное спасибо за вашу работу! Не нашла инфу, а может не дочитала .
Я, идиота кусок, пыталась оформить летом в всегда заём, соответственно у меня автоматом снялись деньги за какие то там услуги . Займ так и не одобрили. Возможно ли что то вернуть и второй вопрос это Рос деньги , и их второй договор в просервис. Возможно ли что то вернуть? Или не платить за их договор - Ольга отвечает Kristina77| 1 ответПришло 4 раза по 495 и ещё 1995 руб
- Kristina77 отвечает Sobinka| 1 ответЗдравствуйте. Плисков? Тогда пишите им. Говорят, что вроде они сами возвращают, но точно сказать не могу. Или в ЦБ пробуйте писать.
- Kristina77 отвечает ОльгаТогда всё правильно.
- Ася23 отвечает Sobinka| ответов 3Я возвращала с Плискова, вы посмотрите в личном кабинете в заявление на какие услуги вы согласились?
- Sobinka отвечает Kristina77Спасибо большое. Да плисков этот
- Sobinka отвечает Ася23| ответов 2Спасибо . Сеголня буду писать, потом отпишусь
- Ксения| 1 ответЗдравствуйте. В июле взяла займ в Palais Royal( лайм займ) . 26 000. Есть смс. 2 раза платила и 2 раза продлевала. Сейчас долг у коллекторов ( айди) . Скачала договор и в нём оказывается я взяла 29900. Но это не так. Можно ли что-то сделать?
- Kristina77 отвечает КсенияЗдравствуйте. Почему это не так? Всё так. Внимательно прочитайте документы, в лк есть заявление о предоставлении займа, значит в нём страховка на 3900 (возможно страховка плюс другие услуги) и сумма займа тогда 29900, услуги включаются в сумму займа, всё правильно. Вы могли отказаться от всех услуг в течение 14-ти дней и деньги вернули бы, об этом написано в заявлении на предоставление займа.
Что можно сделать? Ничего. Документы надо было читать в июле, а не сейчас. - Ася23 отвечает Sobinka| 1 ответЯ писала по аналогии с займером у меня были услуги расширенный кредитный рейтинг и платный способ получения займа и ещё я указывала что я так и не получила услугу расширенного кредитного рейтинга.