Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает Вася| ответов 2Здравствуйте. Премиум аккаунты, если были.
- Kristina77 отвечает Лина| 1 ответВам вернули ровно 40% от стоимости пакета 6300, это правильно, так всем возвращают. Значит по другому займу, где ОД 15000 пакет стоил дороже.
- Пользователь| ответов 2Блин, написала в чат Максам, что хочу отказаться от страховки, которую оплатила при продлении, как это сделать ?
Они мне в ответ: страховка продлевается автоматически, вместе с займом. От страховки можно отказаться только первые 14 дней пользования займом.
На почту им заявление написать на возврат - вернут ? Третий раз, блин, уже страховку оплачиваю и каждый раз спрашиваю у них чате, как вернуть - они говорят «никак» 🤦♀️ - Вася отвечает Kristina77| 1 ответКристина а писать нужно в цб или так возвращают?
- Юля отвечает Пользователь| 1 ответТа же хрень.
Я в ЦБ уже договор страховки выслала, буду ждать ответа от них. - Пользователь отвечает ЮляТоже сегодня отправлю
- Лина отвечает Kristina77Благодарю!
- КатяВсем привет! Кто возвращал с турбозайм? Прислали письмо вчера, что насчитали переплат на 3000 в целом на 3000 и ещё 3000 компенсацию пообещали. Но деньги пришли вчера не все, а только по 4 договорам из 5 и конечно без компенсации. Ждать ещё когда остальные придут или написать им?
- Татьяна| ответов 2Здравствуйте! Можно ли с Кредит 7 вернуть страховку,взяла у них 1000,срочно надо было ,499 рублей содрали страховку,получила капельку. Оформила вчера,можно ли сегодня отправить заявление?
- гость отвечает Татьяна| 1 ответда можно , отправляйте
- Лина| 1 ответМожно ли что то вернуть с придурков робот Мани?
- Татьяна отвечает гостьСпасибо!
- Kristina77 отвечает ВасяТочно не могу сказать, как сейчас дела обстоят. Вроде сами возвращали какое-то время назад. Пробуйте сначала суперкликам писать, откажут - в ЦБ.
- Kristina77 отвечает ЛинаМожно, но только через суд, если есть хотя бы договор займа. Жалобу в ЦБ писали когда-то? Какая из роботовских МФО у вас? И как оплачивали? Надеюсь, через лк или по реквизитам, а не на личные карты Коли, Яны.
Деньги на счетах есть периодически и у Аварийки, и у Ценности, и даже у Поколения. По исполнительным листам во всех известных мне случаях деньги взыскали с роботов. - Ольга| ответов 10Скажите, займ 15000. Брался под процент 1%.
Сколько должно набежать за 48 дней? Какая сумма?