Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    МигКредит никогда не брал, отказывали они мне.

Попробуйте поиском по ветке:
    https://www.google.com/search?q=%D0%9C%D0%B8% ... 0b7dec&filter=0
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Добрый день .. подскажите что делать ??мик кредит списал по займу денежные средства больше чем долг на 10000 тыс .. вот теперь уже 2 неделя пошла и заявление написала .. ответ ожидайте в порядке очереди.. так сколько я могу ждать )) они может месяцами будут возвращать ..
  • 0
    На&тали отвечает Аня1
    Добрый день, а подскажите как вернули страховки по кредитке тинькофф, что им писали
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    Спасибо Вам!
  • 0
    Данил
    | ответов 2
    Здравствуйте , если по мфо уже ип можно вернуть переплату или уже поздно ?
  • 0
    Ирис отвечает Ирина
    Это какое мфо?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Если всякие теледоктор с юристом и стоимость этих услуг не указаны в заявлении о предоставлении займа, то можно. Страховки нельзя.
    Ещё по досрочкам, сделанным в течение 14 дней можно вернуть переплату.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    Здравствуйте. Срок рассмотрения микрофинансовой организацией заявления/обращения заёмщика 13 рабочих дней. Статья 19 Базового стандарта ЦБ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Данил
    | 1 ответ
    Здравствуйте.
    Отвечала на подобные вопросы на последних 10-ти страницах ветки.
  • 0
    Данил отвечает Kristina77
    спасибо , почитал , я так понял что с ип можно
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    Спасибо за ответ)
  • 0
    Яся
    Подскажите пожалуйста по займиго есть заявление на возврат переплат?
  • 0
    Ирис
    | ответов 3
    До зарплаты отправили:

Здравствуйте!

По Вашему запросу принято положительное решение, возврат средств будет произведен по указанным Вами банковским реквизитам.

Перерасчет суммы осуществляется с даты Вашего обращения. Срок возврата составляет до 30 дней *.

👉 Обратите внимание: у Вас изменились график оплат и сумма платежа. Ознакомьтесь с новым графиком в Личном кабинете.

Сумму узнаю,когда деньги поступят?и как быстро зачисляют?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирис
    | ответов 2
    Нет, вы сейчас им напишите, что они обязаны предоставить официальный ответ с указанием сумм к возврату.
    Про "когда деньги поступят" вынуждена вас разочаровать, не быстро, как пишут "срок возврата до 30 дней", так и будет под конец срока, или позже. Так у всех, за редким исключением.
    Вчерашний случай, написали жалобу в ЦБ на нарушение сроков возврата, официальный ответ с такой же формулировкой о сроках возврата поступил 06.03 от Аполлона и 10.03 от До Зарплаты, деньги до сих пор не перевели.
  • 0
    Ирис отвечает Kristina77
    Понятно,спасибо. Сейчас напишу)