Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Андрей877 отвечает Ольга| 1 ответМигКредит никогда не брал, отказывали они мне.
Попробуйте поиском по ветке:
https://www.google.com/search?q=%D0%9C%D0%B8% ... 0b7dec&filter=0 - Ирина| ответов 2Добрый день .. подскажите что делать ??мик кредит списал по займу денежные средства больше чем долг на 10000 тыс .. вот теперь уже 2 неделя пошла и заявление написала .. ответ ожидайте в порядке очереди.. так сколько я могу ждать )) они может месяцами будут возвращать ..
- На&тали отвечает Аня1Добрый день, а подскажите как вернули страховки по кредитке тинькофф, что им писали
- Ольга отвечает Андрей877Спасибо Вам!
- Данил| ответов 2Здравствуйте , если по мфо уже ип можно вернуть переплату или уже поздно ?
- Ирис отвечает ИринаЭто какое мфо?
- Kristina77 отвечает Ольга| 1 ответЕсли всякие теледоктор с юристом и стоимость этих услуг не указаны в заявлении о предоставлении займа, то можно. Страховки нельзя.
Ещё по досрочкам, сделанным в течение 14 дней можно вернуть переплату. - Kristina77 отвечает ИринаЗдравствуйте. Срок рассмотрения микрофинансовой организацией заявления/обращения заёмщика 13 рабочих дней. Статья 19 Базового стандарта ЦБ.
- Kristina77 отвечает Данил| 1 ответЗдравствуйте.
Отвечала на подобные вопросы на последних 10-ти страницах ветки. - Данил отвечает Kristina77спасибо , почитал , я так понял что с ип можно
- Ольга отвечает Kristina77Спасибо за ответ)
- ЯсяПодскажите пожалуйста по займиго есть заявление на возврат переплат?
- Ирис| ответов 3До зарплаты отправили:
Здравствуйте!
По Вашему запросу принято положительное решение, возврат средств будет произведен по указанным Вами банковским реквизитам.
Перерасчет суммы осуществляется с даты Вашего обращения. Срок возврата составляет до 30 дней *.
👉 Обратите внимание: у Вас изменились график оплат и сумма платежа. Ознакомьтесь с новым графиком в Личном кабинете.
Сумму узнаю,когда деньги поступят?и как быстро зачисляют? - Kristina77 отвечает Ирис| ответов 2Нет, вы сейчас им напишите, что они обязаны предоставить официальный ответ с указанием сумм к возврату.
Про "когда деньги поступят" вынуждена вас разочаровать, не быстро, как пишут "срок возврата до 30 дней", так и будет под конец срока, или позже. Так у всех, за редким исключением.
Вчерашний случай, написали жалобу в ЦБ на нарушение сроков возврата, официальный ответ с такой же формулировкой о сроках возврата поступил 06.03 от Аполлона и 10.03 от До Зарплаты, деньги до сих пор не перевели. - Ирис отвечает Kristina77Понятно,спасибо. Сейчас напишу)