Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- димка| 1 ответЗдравствуйте .подскажите с креддитера чт оможно вернуть и до зарплаты?
- димкаи с кредито 24 можно что то вернуть?
- Юля| 1 ответПодскажите, пожалуйста. В Макс кредит есть заём, 5 доступных продлений было, теперь не доступно продление. Вышла на просрочку 10 дней, проценты также начисляются, это законно или нет? Просто первый раз просрочка
- Swetlana отвечает Kristina77Кристина, спасибо вам большое
- Kristina77 отвечает ЮляЕсли общая сумма 5-ти продлений составила 1,5 ОД (1,5 суммы займа), то проценты (и штрафы тоже) не имеют права начислять. Вы должны только ОД.
Если сумма выплат продлениями менее 1,5 ОД, то могут начислять проценты и штрафы до 1,5 ОД.
Посмотрите, какие штрафы начислены, у максов они в 8-10 раз превышают законные.
Можете написать, какая сумма займа, на какую общую сумму оплачено продлений (страховки, если были при продлениях, считать не нужно), детализацию хотелок максов (ОД, проценты, штрафы), мы вам ответим, что не так и как это исправить. - Kristina77 отвечает димкаЗдравствуйте. Можно. Смотрите страницу 1053.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo - Ирис| ответов 2Доброе утро. Кто-нибудь скиньте пожалуйста ссылку на возврат с Перигелия (Фаст Мани), вроде на 405 стр были,у меня по.страницам не переходит.
И кто недавно возвращал?я так поняла,что только за кредитный рейтинг и смс информирование возврат делают?у меня до февраля 2021 года были такие услуги,далее нет,то страховок стало аж 3. По ним конечно же сроки прошли. Но может кому сами возвращали? - Андрей877 отвечает Ирис| 1 ответ
- Ирис отвечает Андрей877Спасибо
- Ксения| ответов 6Добрый день Екапуста сделала перерасчет по закрытым займам и отправила их в счет погашения действующего. Законно ли это?
- Андрей877 отвечает Ксения| ответов 5Естественно. А вы думали вам живыми деньгами вернут? Вы банально можете не отдать им текущий долг и ещё и возврат получить. Во избежание этого конечно делают зачёт в долг.
410 ГК РФ - глебСкажите номер 8 999 840 65 10 это с какого займа? Очень хамили когда звонили. И угражали.
- глеб| 1 ответУ меня так то просрочка только в Конго. Но они отказываются. Говорят не они.
- Ольга отвечает глебУже 100500 раз писали: распечатку от оператора с печатью, копию договора и если есть есть аудиозаписи - в ФССП. Находят они этих умников.
- Ольга отвечает Андрей877| ответов 4Андрей. добрый день! Подскажите пожалуйста, по закрытым Миг можно ли вернуть навязанные услуги?