Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Добрый день.Займы были в таких организациях как Пэй пс,Мани мэн,Кредит плюс,Монеза,Белка кредит,Финтера, Экспресс деньги,Е-заем,Вэб банкир,Вэб займ,Папа займ,лайм,Вива,е-капуста.Какие организации нарушают и с каких можно что-то получить!?Какие-то договора 21 какие-то 22 года.Был бы очень признателен за ответ.Если кто-то поможет ,в долгу не останусь.
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    подскажите как договориться с белкой и кредит 7 чтоб убрали проценты, готов им оплатить только тело займа
  • 0
    Kristina77 отвечает Олег
    | ответов 2
    С придурошными договориться невозможно. Не слышала, чтобы эти двое шли на такие скидки, да и вообще какие-либо. В суд ходят, долги продают, своими методами взыскания выбивают из нервных барышень, и не только барышень,))) долги полностью, зачем им ваше "тело".
  • 0
    Олег отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    а если до суда дойти то можно выиграть с них?
  • 0
    Андрей877 отвечает Олег
    В наших мировых вы вряд ли что-то выиграете. Только если попробовать апелляцию. У меня в мировом сами добыли за истца доказательства и присудили вместе со страховкой, в заявлении на которую даже нет моей подписи. И умудряются в решении писать "исполнение договора займа доказано". Хотели написать "цессии". У меня не сами Кредит7, а каллы Фабула.

Что в мировом пишут, я прям на месте вслух говорю "да, такого бреда я ещё не читал". Правда, охране пофиг ))
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    Здравствуйте. Общих для всех нарушений по займам 2021-2022 нет у этих: Пэйпс, Мани Мен, Кредит плюс, Монеза, Е-заем, Вэббанкир, Лайм, Вива. Индивидуальные нарушения возможны, но крайне редко.
    еКапуста вернёт переплаты по досрочкам в течение 14 дней. Образец на стр. 24.
    Веб-займ, писать в Альфа Партнёр, вернёт по договорам с июля 2021 года по сей день сервисные по 495 руб. от каждого платежа, если погашали картой через лк. И завышенные части сумм продлений, если такие были по вашим займам. Образец на стр. 21, дублировать заявление в Веб не нужно, отправлять только в Альфа Партнёр.
    Белок нужно смотреть платежи, услуги, они устранили почти все нарушения в середине 2021 года.
    Финтерра и Экспресс деньги не могу точно сказать, если только услуги, но не страховки.
    Папа займ можно вернуть за услугу Премиум Аккаунт, если была такая по вашим займам.
    Езаем, Монеза, Кредит+ проверьте, был ли перерасчёт процентов за фактическое количество дней пользования займом, если погашали в течение 14 дней. Но вроде они сделали в 2020 или 2021 автоматический перерасчёт процентов, могу ошибаться.
  • 0
    Александра
    | ответов 3
    Кристина ,подскажи пожалуйста я уже писала по поводу веб займа ,взяла 20000 тыс было 5 продлений по 5200 написала и в веб и в Альфу партнёр вернули 9900 ,сейчас полностью нужно погашать займ показывает 29500 ,я же 2 недели назад продляла ,такая сумма законна и вернут мне с неё получается только 1990 руб?
  • 0
    Kristina77 отвечает Александра
    | ответов 2
    А первоначальный срок займа по договору какой?
    И что за сумма 1990, которую вернут от суммы 29500?
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Привет всем. Может кто то сможет подсказать про возврат страховки от финфайв, 5000 дали, 1000 сразу сняли за страховку. Очень много страниц, почитаю конечно, но может кто то в курсе где смотреть?
  • 0
    Kristina77 отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Отказаться от страховки можно в течение 14 календарных дней, деньги обязаны вернуть в течение 7 рабочих дней. Образец заявления и разъяснения на стр. 294.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo
  • 0
    Михаил отвечает Kristina77
    Спасибо большое
  • 0
    Александра отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    20000 тыс на месяц я брала в феврале было 5 продлений каждые две недели  по 5200 каждое мне вернули с них ровно 9900,то есть последний раз две недели назад я  оплатила за последнее продления 5200 сейчас оплачивать нужно полностью сумма показывает 29500 чтобы закрыть займ они возвращают только 1500 за мульти услугу +495
  • 0
    Дори
    | 1 ответ
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста где можно найти образец заявления на возврат страховки при досрочном погашении займа в МФО Срочно деньги ?
  • 0
    Ела
    | 1 ответ
    Подскажите при оплате продления или погашения у Джоев берется комиссия, в чате написали 6%, является ли это нарушением, в договоре про комиссию ничего не нашла
  • 0
    Сергей отвечает Ела
    Не является нарушением, у них есть альтернативный способ погашения по реквизитам) ничего вам не вернут.