Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте! Не в тему обращаюсь, но не знаю где найти шаблон заявления на отказ от акцепта.Займ от Срочно деньги, в договоре указано,что заемщик в любое время может обратиться с заявлением об отказе от акцепта. И вот теперь не знаю,где найти. Спасибо заранее!
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Здравствуйте, написал в кредитер 12 мая о возврате переплат насчитали 11500 но деньги до сих пор не пришли, а кого сколько было по времени
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей
    Здравствуйте.
    Активного займа нет? А то зачёт в долг сделали.
    Если активного нет, то после того, как сообщили вам сумму переплаты и запросили реквизиты, в течение 10-ти календарных дней точно переводят.
    Какого числа вам прислали ответ с указанием суммы переплаты?
  • 0
    Юля
    | ответов 13
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. Написала заявления на возврат Альфа Партнеру от Вебов по 6 договорам с 2020 г, за два они вернули с разницей в несколько часов, а по остальным 4м тишина. Стоит ли от них ждать ещё выплаты? У кого то так было?
  • 0
    Kristina77 отвечает Юля
    | ответов 12
    Добрый день. Если остальные займы до июля 2021 года, то возвраты прекращены.
  • 0
    Юля отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Да, до июля. Обидно. А у них до этого не было нарушений?
  • 0
    Kristina77 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Дело не в нарушениях, а в том, что недавно была закрыта бухгалтерская отчётность по займам до июля 2021, в связи с этим возвраты прекращены. Другие правила возвратов, нежели в МФО.
  • 0
    Юля отвечает Kristina77
    Поняла. Спасибо большое
  • 0
    Дарья5
    | ответов 4
    Здравствуйте подскажите в кешью деньги за страховку и премиум аккаунт можно вернуть уже после закрытия займа или же во время пользования можно написать заявление и подскажите на какой странице сказано про это ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Дарья5
    | ответов 3
    Здравствуйте. От страховки нужно отказываться в течение 14 дней, позже ничего возвращать не должны. Образец отказа от страховки в течение 14 дней на стр. 294.
    От Премиум Аккаунта тоже можно было отказаться в течение 14 дней, но в связи с другими нарушениями по этой услуге можно писать на возврат в любое время. По активному займу стоимость аккаунта исключат из суммы задолженности, по закрытым займам вернут деньги. Страницы 27, 213. Заявление, выложенное здесь, включает возвраты по страховкам, т.к. в 2020 году были нарушения, теперь их нет. Можно написать и о страховках, если не разбираетесь, были нарушения или нет, но по займам второй половины 2021 и 2022 вернут только за Премиум Аккаунт по закрытым займам.
  • 0
    Дарья5 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Поняла .у меня текущий займ от 2022г не просрочен .то есть после закрытия могу вернуть ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Дарья5
    | 1 ответ
    А зачем оплачивать Премиум Аккаунт при погашении, а потом его возвращать? Сейчас пишите, что отказываетесь от услуги по договору об оказании услуги "Премиум Аккаунт" номер-FA, просите исключить стоимость аккаунта из суммы задолженности до погашения и сделать перерасчёт процентов на сумму основного долга без стоимости аккаунта.
  • 0
    Ник
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , где можно взять заявление о превышении максималки?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Кристина,здравствуйте! Можно с вами связаться? По электронке. Пришел ответ с До Зарплаты, писала им по поводу возврата за пакеты услуг,они по ходу отказали. Вообщем хотела проконсультироваться
  • 0
    Анна отвечает Оля
    | 1 ответ
    Здравствуйте, у меня тоже Мокка есть, несколько договоров и все в просрочке)) Как вы с них вернули?)