Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Михаки отвечает Kristina77| ответов 3Кристина, если пришёл отказ по возврату переплаты (с 1 займа в 2018 переплаченные сумма в 5 раз больше) и отказ по 7 договорам на доп услуги, прошло более года и не видят оснований. По первому случаю знаю, что цб поможет, а по договорам на пакеты? Смысл есть? Ведь прошло более года
- Оля| ответов 10Доброго дня всем! Скажите пожалуйста, кто-то возвращал что с Лайм-Займ? Написала на перерасчёт всех переплат возможных. Ответили только по последнему 0.25 коп. С них возможно что-то вернуть?
- НикаМожно ли вернуть хоть что-то с мфо деньгинадом? Займ закрыт.
- Кисимиси| ответов 2Добрый день! Подскажите по деньгам сразу можно вернуть что то ? Кроме страховок , их я постоянно возвращаю . Делают ли они перерасчёт по %?
- Кисимиси отвечает Кисимиси| 1 ответДобрый день! Подскажите по деньгам сразу можно вернуть что то ? Кроме страховок , их я постоянно возвращаю . Делают ли они перерасчёт по %?
- Сергей отвечает КисимисиТолько через ЦБ
- Сергей отвечает Оля| ответов 8Через ЦБ только.
- Лина2708 отвечает Kristina77| ответов 8А они перечисляют на реквизиты или могут в часть долга забрать этот возврат?веб займы
- Оля. отвечает Сергей| ответов 7Спасибо за ответ. Написала вчера. Вот интересно, находят ЦБ что? Предписывает возврат, и сколько ждать?
- Оля отвечает Лина2708| ответов 6Написала Альфа-партнеру в прошлую субботу, вернули во вторник 13 тыс с 4х займов так насчитали. Последний просрочен. Вернули по реквизитам на карту. Самые беспроблемные в возврате оказались.
Вернули Микроклад и пересчитали 43тыс Рево( Мокка) в счёт задолженности. - МамаЛи отвечает Оля| 1 ответНаписали по шаблону или в свободной форме?
- Оля отвечает МамаЛиПо шаблону
- Крис| ответов 2Кто то писал в турбозайм на возврат, в связи сипепеплаиой из за пролонгации. Был ли результат положительным
- Сергей отвечает Оля.| ответов 5Мне нашли, и вернули в размере 3тысяч(если память не изменяет)
- Сергей отвечает КрисС ними бесполезно.