Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаки отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Кристина, если пришёл отказ по возврату переплаты (с 1 займа в 2018 переплаченные сумма в 5 раз больше) и отказ по 7 договорам на доп услуги, прошло более года и не видят оснований. По первому случаю знаю, что цб поможет, а по договорам на пакеты? Смысл есть? Ведь прошло более года
  • 0
    Оля
    | ответов 10
    Доброго дня всем! Скажите пожалуйста, кто-то возвращал что с Лайм-Займ? Написала на перерасчёт всех переплат возможных. Ответили только по последнему 0.25 коп. С них возможно что-то вернуть?
  • 0
    Ника
    Можно ли вернуть хоть что-то с мфо деньгинадом? Займ закрыт.
  • 0
    Кисимиси
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите по деньгам сразу можно вернуть что то ? Кроме страховок , их я постоянно возвращаю . Делают ли они перерасчёт по %?
  • 0
    Кисимиси отвечает Кисимиси
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите по деньгам сразу можно вернуть что то ? Кроме страховок , их я постоянно возвращаю . Делают ли они перерасчёт по %?
  • 0
    Сергей отвечает Кисимиси
    Только через ЦБ
  • 0
    Сергей отвечает Оля
    | ответов 8
    Через ЦБ только.
  • 0
    Лина2708 отвечает Kristina77
    | ответов 8
    А они перечисляют на реквизиты или могут в часть долга забрать этот возврат?веб займы
  • 0
    Оля. отвечает Сергей
    | ответов 7
    Спасибо за ответ. Написала вчера. Вот интересно, находят ЦБ что? Предписывает возврат, и сколько ждать?
  • 0
    Оля отвечает Лина2708
    | ответов 6
    Написала Альфа-партнеру в прошлую субботу, вернули во вторник 13 тыс с 4х займов так насчитали. Последний просрочен. Вернули по реквизитам на карту. Самые беспроблемные в возврате оказались.
    Вернули Микроклад и пересчитали 43тыс Рево( Мокка) в счёт задолженности.
  • 0
    МамаЛи отвечает Оля
    | 1 ответ
    Написали по шаблону или в свободной форме?
  • 0
    Оля отвечает МамаЛи
    По шаблону
  • 0
    Крис
    | ответов 2
    Кто то писал в турбозайм на возврат, в связи сипепеплаиой из за пролонгации. Был ли результат положительным
  • 0
    Сергей отвечает Оля.
    | ответов 5
    Мне нашли, и вернули в размере 3тысяч(если память не изменяет)
  • 0
    Сергей отвечает Крис
    С ними бесполезно.