Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Валентина отвечает Kristina77| ответов 6Кристина , спасибо большое ! А если больше 14 дней и не уведомила то уже ничего не вернуть ? верно ?
- Иринка| ответов 4А можно вопрос пол лайм, Конго я читала что у свежих нарушений нет, но вот я не пойму каждый раз при оплате с меня берут больше и приходит чек на оплату лицензионного соглашения, это разрешено?
- ИринкаИ второе по деньги сразу есть нарушения какие то?
- .Добрый день, я первый раз вижу что можно что то вернуть с закрытых и продлённых займов, может кто то мне в этом помочь объяснить? Естественно не бесплатно. Моя Почта : frengg@yandex.ru
- Андрей877 отвечает Иринка| ответов 2Так это комиссия за оплату картой в ЛК. Процент указан заранее.
Платите по реквизитам и не будете платить никакое лицензионное соглашение. Если платите из банка, не берущего комиссию за межбанк, переплачивать не будете вообще. - Иринка отвечает Андрей877| 1 ответНе я почему и спросила что меня смутило именно название этого, А не просто комиссии
- Kristina77 отвечает Валентина| ответов 5Если в Индивидуальных условиях договора займа и/или в Общих условий прописано за сколько дней вы должны уведомить кредитора о досрочке, то нарушений со стороны МФО нет. До 2018 года могли быть нарушения в документах, сейчас все прописывают эти условия, ну может какие-то мелкие МФО нарушают, абсолютно про все МФО, что не нарушают я не могу сказать, т.к. не знаю.
- Юлия отвечает Kristina77| ответов 3Кристина,добрый день,вы не подскажите по поводу страховки в быстроденьги,оформлен агентский договор на ип Ткаченко на услуги "Аптека" и включение в коллектив.договор страхования в Д-2 страхов.,отказ от страховки подавать на имя Ткаченко или в страховую?
- Андрей877 отвечает ИринкаУ Лайм-займа чек за оплату по лицензионному договору — это чек за оплату картой в ЛК. Видно, что по суммам совпадает.
- Kristina77 отвечает ИринкаВ отличие от Платизы, например, где лицензионное вознаграждение оплачивается в пользу Платизы и потому за лицензионки можно вернуть деньги, в Конга, Лайме это другое лицензионное соглашение, по которому комиссия оплачивается банку или платёжной системе.
Погашайте другим способом, более дешёвым и всегда есть бесплатный способ. - Kristina77 отвечает Юлия| ответов 2Добрый день.
Услуга ИП Ткаченко "Аптека" это же не страховка. На отказ от этой услуги писать Ткаченко. На отказ от страховки в СК или МФО, если страхователем является МФО. Я точно сказать не могу, не видела документы. Ткаченко какое отношение имеет к страховке? Ему писать в том случае, если он страхователь.
Документы внимательно прочитайте или в Быстроденьги по электронке напишите спросите, обязаны ответить и всё разъяснить, тем более если в лк нет всех документов. - .Здравствуйте, к кэш ю можно вернуть что то за продления ?
- Валентина отвечает Kristina77спасибо вам большое от всей души ! )
- Юлия отвечает Kristina77| 1 ответСпасибо за ответ,в договоре указано страхователь-ип Ткаченко;страховщик-Д2 страхование
- Kristina77 отвечает ЮлияТогда Ткаченко писать.