Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирис отвечает Kristina77
    Спасибо,написала,буду ждать)
  • 0
    Татьяна
    | ответов 14
    Дорый вечер! В  Вебзайме было 5 продлений,можно что то с них вернуть?
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    | ответов 13
    Здравствуйте. Если были завышенные части сумм продлений (т.е. суммы продлений были больше, чем проценты по договору за такое же количество дней) и сервисные сборы по 495 руб. при оплате продлений и погашений, то можете. Писать в Альфа Партнёр. Страница 21.
  • 0
    Алексей отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, здравствуйте.
    Помогите разобраться с возвратом переплат от компании Смарт Кэш(умные наличные) при оформлении каждого займа было навязано страхование, так же страхование при каждом продлении.  Без страховки оформить займ нельзя. Говорят что переплат никаких нет, но по суммам платежей(итоговых) реально оплачено больше. У меня возникло ощущение, что и за страховки были тоже начисления процентов.
    Спасибо заранее
  • 0
    оксана
    | 1 ответ
    В договорах с МФО ДЗП стоит галочка, что согласен с пакетом услуг. Все равно можно написать на возврат?
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Здравствуйте. Подскажите, можно ли что то вернуть у деньгисразу и oneclick? Было много займом и кучу продлений
  • 0
    На&тали отвечает Kristina77
    Доброе утро, можно ли лично с вами связаться, natalya_c@list.ru. Напишите если не сложно, хотела бы обговорить вашу помощь, не бесплатно конечно. Спасибо.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Здравствуйте! Альфа Партнер перечислил 495 руб сервисный сбор,договор был один,но я платила 3 раза по 495 руб.Подскажите,как узнать,им наверное позвонить,или по электронке?
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    Только я не очень пойму из этой таблицы, какая всё таки сумма к возврату?
  • 0
    На&тали отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Пожалуйста, напишите на почту natalya_c@list.ru, хотела бы воспользоваться вашей помощью, конечно не бесплатно
  • 0
    | ответов 4
    С суммой разобралась... Как правильно написать заявление? И возвращают они только в счёт текущей задолженности или нет?
  • 0
    Ярослав отвечает Kristina77
    | ответов 2
    КРИСТИНа,доброго дня. Я 13 дней назад в кею Ш послал требование на возврат денег за договоры прем.аков
    мне на след.день ответили ,что в течении 12 дней заявление будет рассмотрено.
    С тех пор больше вообще не писали и не отвечали, какие мне дальнейшие действия надо предпринять?
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    | ответов 3
    Кредиттер возвращает только в счёт текущей задолженности. Образец, как им написать на стр. 632. Можете просто написать, что просите вернуть д/с в связи с такими-то нарушениями (стр. 632), указать суммы по каждому договору, даты заключения договоров, общую сумму к возврату, но это ничего не даст, они всё равно сделают зачёт в долг. Если после зачёта будет остаток, то его переведут на счёт.
  • 0
    | ответов 2
    А д/с это что?)
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    | 1 ответ
    денежные средства.))