Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Swetlana
    | ответов 10
    Здравствуйте. Какое Управление отвечало?
    Я здесь выкладывала ответ Уральского Управления ЦБ, вы о нарушениях по этой услуге брали текст из ответа?
  • 0
    Светлана отвечает Kristina77
    Кристина, спасибо за ответ!
  • 0
    Ирис отвечает Оксана
    Как обычно шаблонное заявление,с указанием реквизитов для возврата
  • 0
    Маринад
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите, как вернуть от Займиго деньги за коллективное добровольное страхование от несчастного случая и коллективное добровольное страхование "Моя работа"?
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    | ответов 4
    С кредитер прислали детализацию по всем займам, как теперь им писать, чтобы вернули переплату? В свободной форме или есть бланк?
  • 0
    Наталия
    Кристина, можете мне на почту скинуть вашу почту? Хочу обратиться по личному вопросу. krylatova.88@mail.ru
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Как долго альфа партнёр возвращает 495р и переплату за продления
    И если у меня а веб займе открыт займ он пойдёт в погашение ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Маринад
    Здравствуйте. В течение 14 дней можно вернуть, образец на стр. 294.
  • 0
    Катя
    Добрый день! Подскажите долго вебзайм возврат делают после того как реквизиту запросили?
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    | ответов 3
    Пишите в свободной форме, с указанием сумм к возврату. Используйте частично или полностью стр. 632, зависит от того, есть у вас активный займ или все закрыты.
    Просто ответным письмом на электронку, с которой прислали выписки, заявление прикреплять не надо. Сразу укажите полные реквизиты для возврата, если у вас не полностью зачёт переплат в долг.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    Альфа Партнёр вернёт деньги на ваш счёт. В срок от 3-х до 14-ти дней максимум.
    Только в случае если займ переуступлен в Право онлайн, могут сделать зачёт в долг, но вроде тоже стали возвращать на счёт.
    Многим и на второй день возвращают, если не в выходные заявление им отправили. В выходные ничего не переводят.
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Не пойму, в каких случаях можно вернуть комиссию за перевод, а в каких нельзя.
  • 0
    Алексей
    Здравствуйте
    Писали запрос в Умные наличные на пересчет. Сказали, что переплат нет. Подскажите можно ли вернуть страховку по займам? 14 дней прошло. Или уже никак?
  • 0
    Андрей877 отвечает Оксана
    Комиссию за перевод суммы займа. Это не комиссия за погашение. Даже в Веб-займе 7% никто не возвращает, только 495 рублей. Комиссию за погашение очень редко.
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Некоторые заявления очень объемные. Можно как-то технически отсюда скопировать?