Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает Swetlana| ответов 10Здравствуйте. Какое Управление отвечало?
Я здесь выкладывала ответ Уральского Управления ЦБ, вы о нарушениях по этой услуге брали текст из ответа? - Светлана отвечает Kristina77Кристина, спасибо за ответ!
- Ирис отвечает ОксанаКак обычно шаблонное заявление,с указанием реквизитов для возврата
- Маринад| 1 ответДобрый день! Подскажите, как вернуть от Займиго деньги за коллективное добровольное страхование от несчастного случая и коллективное добровольное страхование "Моя работа"?
- Марина отвечает Kristina77| ответов 4С кредитер прислали детализацию по всем займам, как теперь им писать, чтобы вернули переплату? В свободной форме или есть бланк?
- НаталияКристина, можете мне на почту скинуть вашу почту? Хочу обратиться по личному вопросу. krylatova.88@mail.ru
- Ольга| 1 ответКак долго альфа партнёр возвращает 495р и переплату за продления
И если у меня а веб займе открыт займ он пойдёт в погашение ? - Kristina77 отвечает МаринадЗдравствуйте. В течение 14 дней можно вернуть, образец на стр. 294.
- КатяДобрый день! Подскажите долго вебзайм возврат делают после того как реквизиту запросили?
- Kristina77 отвечает Марина| ответов 3Пишите в свободной форме, с указанием сумм к возврату. Используйте частично или полностью стр. 632, зависит от того, есть у вас активный займ или все закрыты.
Просто ответным письмом на электронку, с которой прислали выписки, заявление прикреплять не надо. Сразу укажите полные реквизиты для возврата, если у вас не полностью зачёт переплат в долг. - Kristina77 отвечает ОльгаАльфа Партнёр вернёт деньги на ваш счёт. В срок от 3-х до 14-ти дней максимум.
Только в случае если займ переуступлен в Право онлайн, могут сделать зачёт в долг, но вроде тоже стали возвращать на счёт.
Многим и на второй день возвращают, если не в выходные заявление им отправили. В выходные ничего не переводят. - Оксана| 1 ответНе пойму, в каких случаях можно вернуть комиссию за перевод, а в каких нельзя.
- АлексейЗдравствуйте
Писали запрос в Умные наличные на пересчет. Сказали, что переплат нет. Подскажите можно ли вернуть страховку по займам? 14 дней прошло. Или уже никак? - Андрей877 отвечает ОксанаКомиссию за перевод суммы займа. Это не комиссия за погашение. Даже в Веб-займе 7% никто не возвращает, только 495 рублей. Комиссию за погашение очень редко.
- Оксана| 1 ответНекоторые заявления очень объемные. Можно как-то технически отсюда скопировать?