Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Кисимиси
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна_91
    | 1 ответ
    Нет конечно, не должны возвращать, если не было нарушений. Если услугу оказывал сам кредитор, это совсем не значит, что это нарушение.
    По услуге "Кредитный рейтинг" были нарушения, потому клики давно убрали эту услугу. Но суть нарушений по "Кредитный рейтинг" не в том, что услугу оказывал кредитор, а в другом (выше сегодня давала ссылку).
    И как это услуга страхования может быть оказана кредитором? Вы что-то путаете.
  • 0
    Татьяна_91 отвечает Kristina77
    Может и путаю, я только изучаю все это, вопросов конечно много...
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Ответьте, пожалуйста, кто делал возврат от максов. Заявление по их шаблону с реквизитами отправила 25 апреля, когда ждать деньги? Кому как быстро перевели?
  • 0
    Оля отвечает Кира
    | 1 ответ
    А вы у Максов много продлений делали? Как вообще люди понимают, что они переплатили… я вот, идиот, страховку им все равно оплачивала. Не знала, что без неё можно. А они всё навязывают и навязывают её при каждом продлении. Теперь вот просрочка.
  • 0
    | ответов 2
    Кристина, если вас не затруднит, вы можете посмотреть договор с кликами, мне кажется они меня обманывают....
  • 0
    Ирина
    | ответов 11
    Скажите а по мокка ( революция) можно что то вернуть? Комиссии за перевод? Или может ещё что то?
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна_91
    | 1 ответ
    Пишите почту, посмотрю.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    | ответов 10
    Штрафы.
    О других нарушениях не знаю, может они и есть, но точно не комиссии при оплатах.
  • 0
    Кира отвечает Оля
    Продления делала,но немного, от страховок всегда отказывалась. Написала максам по образцу здесь, нашли переплату 2600. Я не стала забирать деньги, написала жалобу в цб, нашли переплату 13800.  У меня точно были комиссии за перевод займа на карту, оплаченные незаконные штрафы, когда займ закрывала после двух продлений с просрочкой в 60 дней. Они же начисляют штрафы в 10 раз больше законных,когда закрывала об этом не знала, здесь об этом прочитала, об этом тоже написала в жалобе. А что ещё вернули из ответа цб узнаю. Но переплат 2,5 ОД у меня точно не было, так как больше двух продлений никогда не делала, денег жалко)))
    Никто не ответил , но сегодня утром деньги от максов нарисовались на карте.
  • 0
    Sabinina.91@list.ru
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    | ответов 9
    Я имела ввиду комиссии за перевод на карту
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    | ответов 8
    Вы уверены, что в Мокка есть такие комиссии?
  • 0
    Кика
    | ответов 4
    Привет всем,не могу найти ничего про премиум аккаунт в кеш ю
    Объясните кто сталкивался в чем его суть?и что можно вернуть от них?
  • 0
    Сергей отвечает Кика
    | ответов 2
    Делают возврат без проблем по премиум аккуантам(но рассмотрение очень долгое у этой конторы), я написал жалобу в ЦБ)