Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Аня1 отвечает Анютамани и лайм делают автоматический перерасчет процентов за кол-во дней пользования займом,так что точно нет.
хотя мани как-то вернули мне 1000, как переплата по одному из займов, но тогда по расчетам я так и не поняла, что это было ) - АлександраПри оформлении займа в cash-u подключили страховку и "премиум-аккаунт", если написать заявление, сумму долга снизят или нет?
- Андрей877 отвечает АнютаQuote:Надо денег,кредит7,Белка
Не помню, чтобы у них был ручной пересчёт. Посчитайте самостоятельно, сколько взяли и через сколько дней сколько отдали. Например, 10000 рублей изначально на месяц, а отдали через 3 дня. По изначальному сроку 13000, по досрочному 10300. Если отдали 13000, тогда вам должны вернуть 2700 рублей, а если вы и так только 10300 отдали, то вы столько и должны были. - Ренат отвечает Андрей877| ответов 2Подскажите, возврат страховки кто осуществляет МФО или страховая компания?Отказ писать на электронную почту или письмом почтой России?
- Юлия| 1 ответздравствуйте! можете ли мне пожалуйста прислать образец заявления на возвращения денег за продление(если конечно возможно это сделать) и желательно подробную инструкцию куда отправлять, просто ни разу не сталкивалась с этим. Заранее спасибо
эл.адрес:iuliia.sidorienko.1998@mail.ru - Андрей877 отвечает Ренат| 1 ответКто кредитор хоть? У разных МФО по-разному.
- Андрей877 отвечает ЮлияВ каких МФО хоть и в каких годах делали продления, что вам должны что-то возвращать? По продлениям сейчас довольно редко нарушения. Не считая страховок и прочего развода для тех, кто не умеет выключать галочки или отказываться в течение 14 дней.
Мне реально однажды в WhatsApp написал заёмщик Кредит7 "а я не знаю, как страховку при продлении убирать". - Ренат отвечает Андрей877Финпоинт.Самое интересное,в ЛК ничего нельзя скачать из доков,связь с ними только по телефону.Сегодня пообщаюсь с ними.
- [Н.] отвечает Лрп| 1 ответМне внезапно 24000 пришло за все продления (от альфа-партнера). Хотя я насчитала продлений на 700.
- [Н.] отвечает [Н.]На 7000, конечно
- Федор отвечает ЛрпСможешь одолжить?
- Lyusya86 отвечает Kristina77| 1 ответКристина, добрый день. Вы где то писали образец заявление, как вернуть деньги за комиссию от веб займ. Подскажите пожалуйста, где искать? Спасибо
- Lyusya86 отвечает АнютаА где искать образец заявления к альфа- партнёрам?
- Kristina77 отвечает Lyusya86Добрый.
Страница 21.
Дублировать обращение в Веб теперь не нужно, отправляйте только в Альфа Партнёр.
Вернуть можно сервисные сборы по 495 рублей от каждого платежа (продления, частичные, полные погашения) и завышенные части сумм продлений, комиссию 7% банка СНГБ вернуть нельзя. - Swetlana| ответов 4Кристина, здравствуйте. Повторюсь в своём вопросе… на что ссылаться в возражениях , если в ООО МКК Киберлэндинг был взят займ, два раза были продления, но в исковом заявлении они просят взыскать максималку без учета продлений?