Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Ирис отвечает Swetlana| 1 ответНету,только продления и погашение займа
- Алекс| 1 ответПодскажите как долго бустра возвращает страховку?
- SтасяПожалуйста подскажите,что то можно вернуть с продлений, со Срочно деньги?
- Swetlana отвечает ИрисТогда нужно ждать ответ Кристины
- Ирис отвечает АлексВ послднее время что-то долго,раньше два-три дня было
- АКто-то возвращал Страховки с займа фаст мани?
- SwetlanaПодскажите, в какой мфо есть страхование банковской карты? Сегодня в электронной почте нашла два заявления на страхование банковской карты, размер страхования 1100, какая то САО ВСК. Можно ли вернуть эти деньги?
- Анюта отвечает Kristina77| ответов 9Кристина,Вас,наверное,задолбали уже вопросами))Кстати хотела Вас от души поблагодарить за инфо о АльфаПартнёре Вебзайма.Вернули почти 13к.И очень быстро.Но времени очень мало читать это ветку и страниц много,ответьте,пожалуйста,в сотый раз.Вот Вы писали,что можно вернуть переплаты в конторах,если закрывал раньше 14 дней займ.Уточните,какие конторы нарушают,в какие есть смысл писать и как это делается??Спасибо большое заранее за ответ
- Андрей877 отвечает Анюта| ответов 5Екапуста, Монеза, Езаем, Кошелёк доверия. Это что я помню. Какие-то ещё были.
- Аня1 отвечает Анюта| 1 ответпосмотрите договоры свои и все поймете. а заявления на 801 стр
- Анюта отвечает Андрей877| ответов 4А если текущий договор просрочен,возврат делают,не знаете?
- Анюта отвечает Аня1Постараюсь разобраться,но я в этом совсем не шарю…
- Лрп| ответов 3Спешу поделиться радостью!
Web-zaim возвращает деньги РЕАЛЬНО!!
Сегодня мне пришёл возврат переплаты за продления и навязанные услуги..внимание!
10 рублей
Я пошла гулять, кому одолжить, я миллионер - Андрей877 отвечает Анюта| ответов 3Екапуста точно зачёт в долг.
- Анюта отвечает Андрей877| ответов 2А вот эти шарашкины конторы:Надо денег,кредит7,Белка,там точно переплата была ранее 14 дней,они возвращают?
Манимен,лайм?