Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Swetlana
    | ответов 20
    Swetlana, я же вам ответила на стр. 1036. Там более чем, даже ответ ЦБ с признанием нарушений.
    КликДеньги. МКК "Суперклик".
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
    Quote:
    Идёт оплата каких-то услуг в лк
    Это и есть услуга "Премиум аккаунт", за которую должны вернуть д/с. Можно без документов из лк убедительно писать в ЦБ (или суперкликам), что просите вернуть деньги за премиум аккаунты. ЦБ запросит нужные документы. Приложите скрины из лк, перечислите номера, даты всех договоров, по которым был аккаунт, приложите имеющиеся в лк документы (если есть). В чём заключаются нарушения можно списать из ответа ЦБ.))
    И я писала, что не в курсе, возвращают ли они сами, мы писали в ЦБ, так оказалось быстрее и вернее.

Сейчас мне как раз девушка написала о том, что она вообще забыла вставить текст жалобы в поле для текста жалобы на сайте ЦБ, просто пустое поле и 5 прикреплённых скринов лк, указано название МКК "Суперклик".))) ЦБ даже не спросил "чо те надо-то?". Прислали ответ и суперклики вернули деньги за премиум аккаунт. Но это Уральское управление ЦБ,  другие могут и не простить такую забывчивость. Увидела она, что поле пустое через 2 недели, случайно открыла файл с копией жалобы вместо другого. Пока она думала, как мне сообщить об этом, чтобы я сильно не орала, в этот же день суперклики написали о возврате такой-то суммы и запросили реквизиты. ))
  • 0
    Аня1 отвечает Андрей877
    я с ними бодалась 2 месяца за возврат страховок по старой кредитке)) а кто-то тут писал мол за пару дней возвращают, вот интересно как у них выборка людей по возвратам проходит ))
  • 0
    Swetlana отвечает Kristina77
    Кристина, спасибо большое. Буду писать.
  • 0
    Толя
    | 1 ответ
    Можно ли что-то вернуть из Срочно Деньги?
  • 0
    Андрей877 отвечает Толя
    Посмотрите на 1036 странице, начиная со второго сообщения.
  • 0
    Интна
    Здравствуйте, можно что то вернуть от деньги сразу онлайн?
  • 0
    екатерина отвечает Kristina77
    Доброго дня,  АО БАНК «СНГБ. оплата с сбера
  • 0
    Екатерина отвечает Kristina77
    6500 ? или нет.. просто оплаченно уже с продлением более 12500
  • 0
    zzz
    Доброго дня.
    Возможно ли вернуть с Екапусты при закрытии займа ранее срока?
    Условно, займ был на 10 000 на 20 дней, решил закрыть через 10, то есть должен заплатить 10 000 тело + 1 000 проценты за 10 дней, но нет, у них стоит 10 000 + 2 000 проценты.
    Было несколько таких ситуаций с ними.
    Спасибо.
  • 0
    Swetlana
    Кристина, подскажите пожалуйста, кэш ю обратились с исковым, но не учли в максималке 2 продления( почти 9 тысяч), на что ссылаться в возражениях?
  • 0
    Ирис отвечает Kristina77
    | ответов 8
    Добрый день. Кристина,подскажите, по КликДеньги услуга премиум аккаунта у всех есть?или была возможность отказаться?у меня в личном кабинете договоров нет,а в платежах лишь продления и погашение,оплаты за услуги нету. Или они сидят в этих оплатах?
  • 0
    Ирис отвечает Ирис
    | ответов 7
    И Клик Деньги ответили,что доп.услуг не было
  • 0
    Swetlana отвечает Ирис
    | ответов 2
    А у вас в истории платежей нет оплата услуг?
  • 0
    Лрп
    | ответов 4
    Не могу по монезе найти инфу. Подскажите, по ней можно вернуть что-то?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лрп
    | ответов 3
    Сделанные до 25 (или 28) января 2019 продления перерасчитывают и возвращают разницу. По свежим займам нет, только страховка при отказе в течение 14 дней и досрочные погашения, сделанные так же в течение 14 дней (перерасчёт).