Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Андрей877| ответов 3ДЗП удалили договор из ЛК. В чате спросил, где договор. Передали вопрос агентским каллам. Дeбилы. Написал отказ от взаимодействия, чтобы если опять передадут каллам, подставят себя на штраф.
Так вот. Никто ещё не пробовал платить долг без пакета и потом требовать признание договора займа исполненным? Если я напишу на возврат пакетов, это будет моё признание, что я их оплатил. А я их не платил, у меня в назначении платежа платёжного поручения номер и дата платежа по займу.
И нужно ли сначала финансовому омбудсмену? С учётом того, что требование неимущественного характера. Ну для галочки можно обратиться, получить отказ и его уже приложить к иску в суд, чтобы не было незаконного возвращения иска из-за отсутствия досудебного урегулирования, которое и не требуется. - Kristina77 отвечает Татьяна| 1 ответЗдравствуйте. По электронке задайте вопрос, они ответят. Или подождите, переводят частями, возможно допереведут.
- Гость отвечает Kristina77| 1 ответКристина
Извините, вот отправили в альфа партнёр заявление на 495р и переплату по продлениям но деньги до сих пор не перевели и письмо в ответ не отправили
Заявление отправляли 27 числа - Kristina77 отвечает Ярослав| 1 ответДобрый день. Срок рассмотрения заявления 13 рабочих дней по Базовому стандарту ЦБ. Но и этот срок Cash-U нарушают, отвечают как правило на 28-ой, 30-ый календарный день. По истечении 13 рабочих дней пишите им, что нарушают части 2 и 3 статьи 19 Базового стандарта ЦБ (срок рассмотрения 13 рабочих дней), сообщите о нарушениях Базового стандарта ЦБ в СРО и ЦБ. Но я бы через 13 рабочих дней отправила в ЦБ жалобу о нарушении сроков рассмотрения, или можете и более 30 дней ждать. Заодно напишите суть вашего обращения в Cash-U, просите ЦБ проверить правильность произведённого перерасчёта, так будет вернее.
- Kristina77 отвечает ГостьАльфа Партнёр молча переводит деньги, на ваше обращение не отвечает. Срок возврата до 14-ти календарных дней, не более, в выходные не переводят.
- Kristina77 отвечает На&талиДобрый день. Сейчас напишу.)
- Kristina77 отвечает Андрей877| ответов 2Не очень поняла, что за иск вы собираетесь подавать.
Не в курсе, платил ли кто-то без пакета. - Гость отвечает Kristina77| 1 ответА в заявлении надо было указывать подпись и дату его написания
- Kristina77 отвечает ГостьДа, но в случае с Альфа Партнёром это не принципиально. К тому же, в электронке есть дата отправки письма.
Сегодня, завтра или в понедельник вам молча переведут деньги, не переживайте.))
10-14 дней это редкость для Альфа Партнёра, в основном в течение 2-7 дней переводят. - Татьяна отвечает Kristina77Спасибо!
- Ярослав отвечает Kristina77у МЕня с ними очень длинная эпопея идёт, на них написаны везде заявления,в цб,прокуратуру,фссп.
после моих жалоб(займ я выплатил) мне заблокировали ЛК,связь держу только через емейл, отвечают шаблонно - Катя отвечает Kristina77| 1 ответС 2020 года
- Митя1986| ответов 4Добрый день. Вчера 31.03 вернулись деньги по заявлению от ДО ЗАРПЛАТЫ.
Суммы меньше чем я рассчитывал, но тоже не плохо.
В эти выходные буду за ноутбуком , планирую ещё написать в ЦБ несколько заявлений.
Отказы
Мани мен написал в ЦБ
Займиго написал в ЦБ
Капуста отказ
Kredito7 отказ
Joy money отказ
Конга написал в ЦБ
Белка кредит отказ
Умные наличные отказ
Надо денег отказ
Вива деньги отказ
Fast money отказ
Срочно деньги отказ
Быстроденьги отказ
Не отправлены заявления
Веб банкир
Экспресс займ - не могу найти Контакты куда отправить
Деньга - писать почтой
Мах кредит- писать от руки
Росденьги - писать почтой
Выплачено
Квики выплатили 5500
Вивус выплатили 1550 написал ещё раз в ЦБ
Веб займ выплатили 4950
Пай пис выплатили 700
До зарплаты выплатили 2354
В работе
Кеш ю написал на почту
Kredito 24 - написал на почту
До зарплаты - написал на почту 29.03 а возврат страховки
Окончательные отказы
Гарант плюс - ликвидирован - Ирис отвечает Митя1986| ответов 3До зарплаты сколько займов было?на какую сумму расчитывали,если не секрет?я написала почти месяц назад,тихо,говорят,еще не рассмотрели,ждите,почти каждый день по чату напоминаю,у меня 11 займов,сумма большая была
- ЛизаЗдравствуйте. Поделитесь на какой странице заявление ДЗП, чтоб вернуть стоимость пакетов или их часть. Не могу найти, минут 40 читаю. Спасибо всем кто ответит