Я завтра полностью погашу уже, но только часам к 20.. Надеюсь на 2й день не успеют ничего.. А если что-то сделают, то смысла не будет платить, пусть в суд идут
Все эти дела с судом для тех кто либо принципиально платить не хочет им либо не может оттягиванием времени.
0
Iruska
А мне придётся до пятницы от них жесть терпеть
0
Евгения
| ответов 5
Всем привет. У меня просрочки и надо денег и кредит 7. И там и там 21 день. Сумма по 20000. До всех просрочек была написана жалоба в ЦБ,ФССП. Были звонки в компании на горячую линию с предупреждением о том что жалобы написаны. За 21 день приходило 2-4 смс с левых номеров с требованием оплаты. На звонки у меня стоит спам. Смс от самих компаний через день приходят. Я плачу частями,даже хотя бы по 1000 но вношу как есть возможность. Раньше при просрочках на первый же день всех на уши поднимали. Сейчас все соц сети удалила.
0
Лидия
| 1 ответ
А вам тоже начинают названивать с 5:00 утра? В основном с номера 958, 930, 939 Я знаю что для них это запрещено тревожить ночью и в такую рань, можно ли куда нибудь пожаловаться? Или надо прямо на их контору обращаться? Совсем уже в край оборзели
0
Катерина
| 1 ответ
Всем привет у меня завтра начнётся просрочка в кредит 7.продления все закончились. Всей суммы нет. Буду ждать видимо жести. Закрыть хочу их в начале июня. Почему на них управы никакой нет. Ведь есть нормальные мфо которые при просрочке никому не звонят и тебе иногда. Будут жестить буду писать заявы везде
Если вы уверены что это они пишите в фссп на них прикладывайте скрины или распечатку там будет время 5.00 их оштрафуют. Звонить они могут только с 8.00 до 22.00 в будни и м 9.00 до 20.00 в выходные и праздники
Ответить на тему