+7 (937) 044-26-89 Скажите это надо денег или кредит 7,может знает кто
0
Иван
Скажу так. У меня просрочка 40 тыс. 10 дней уже как, за это время никому не звонили. На второй день начали угрожать звонками на работу, родителям, я сказал звоните от этого денег не появится и вам тогда точно в последнюю очередь оплачу или вообще оплачивать не буду. В итоге никому не звонили, писали только что приедут ко мне, в ответ также пожалуйста, я вас жду. На 10 день предложили закрыть за 30 тыс долг.
Мне дурачек с этого номера звонил из компании надо денег и родственникам тоже
0
Павел
| ответов 3
Сегодня участковый звонил кредит 7 заяву написал 40 дней примерно просрочка или 50 не помню, но бустра вообще написала заяву на 14 день примерно прям очень быстро, обиделись на меня просто я в ФССП написал им штраф будет неплохой
Да вы не переживайте, участковый тоже человек и 98 процентов считают мфо [***], все будет нормально, они уже сами им надоели
0
Маша
| ответов 4
Вот и первый день просрочка 10:00 утра Здравствуйте, ждём оплату просрочки по займу в течение часа! При отсутствии платежа, расцениваем, что Вы сами не в состоянии решить вопрос, и начинаем взаимодействовать с Вашими родителями, родственниками, знакомыми и коллегами, чтобы помочь в сборе необходимой суммы!
Реально просто пошлите их и все , они только и могут жаловаться родителями, мне многие уже звонили и на работу и родителям и рассылки в ВК делали это все такой бред, нормальные люди на это внимание не обращают, просто запомните что эти взыскатели просто никто и ничего они не могут, так школьники балуются
0
Полина
Здравствуйте! Тоже боялась кредит 7, там видимо шавка одна и таже. Не представляется, да такой же бред несёт, окружение, родители помогут собрать и тд. Не представляется, потому что жалоб боятся.
0
Полина
Посмотрите на ютубе есть канал «по уши в долгах», там все интересно и просто объясняют про мфо, посмотрите и жить станет легче. Со многих можно еще и проценты вернуть
😅😅😅они там наркоманы и психи! Их методы для слабых и неграмотных. Я тоже сначала переживала так. На ютубе много каналов, вы только послушайте, как можно над этой [***] издеваться
0
Валсидалв
| 1 ответ
Кринж просто, Credit7 и НадоДенег просто припизнутые. Судя по тому, что история тянется с 2020 года, никакие ваши заявки и жалобы в ФССП и тому подобное не помогли. КапиталЪ-НТ (он же BelkaCredit) из их же шайки, однако на удивление позвонили со своего номера банка, менеджер банка предупредил о записи разговора, разговаривал прилично, спросил, когда появится возможность погасить долг. А вот Credit7 и НадоДенег так и взаимодействуют с должниками - шлют СМС про соседей и родственников, судя по всему, достаточно эффективный способ воздействия, особенно учитывая, что главная цель - заставить сделать пролонгацию в кротчайшие сроки, причем найти деньги где угодно (а скорее всего это будет сделано путем оформления нового займа в другом МФО, что вгоняет в ещё более глубокую яму). Хз даже че делать то, тип как от них избавиться кроме пролонгации и гашения.
Ответить на тему