Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Ира отвечает Елена
    Кто это?
  • 0
    Годлайк отвечает Юлия С.
    На второй день тоже выкатили список родственников, некоторых даже не знаю. Тоже написал в ФССП уже. Последую совету, напишу и им ещё. В принципе все уже предупреждены, что я в [***] влез. Так что фиг они угадали. Неприятно конечно, но ничего будем работать. И как они работают то в таких местах. Карма то она все равно есть.
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Всем доброго времени суток. Будет просрочка в К7 1 день. Подскажите, пожалуйста, за этот день могут напакостить? Планирую позвонить на ГЛ и предупредить. Отзыв направлял, соц.сети удалены. Заранее благодарен за мнения!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Олег
    | 1 ответ
    да, на коврик у двери
  • 0
    Олег отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо за адекватное мнение.
  • 0
    Марина отвечает Олег
    Один день то фигня.
  • 0
    1
    Здравствуйте. У кого нибудь было так, что вообще никаких действий к7 не предпринимали, ни звонка, ни смс. Молча на 60 день отдали рсв и тишина.
  • 0
    Линчик
    Всем привет
    Ребят подскажите у кого как было, есть отбитые типа белки ,бустры и т д
    Скелу закрыла,так как сказали что они хуже всех этих конченных вместе взятых
    Подаю на банкротство на этой неделе уже в суд либо в начале следующей
    Юрист заказным письмом уведомила компании о том, что подаём в суд на банкротство
    Было у кого то что писали после этого в полицию? Через сколько они пишут обычно?
    Работу указывала старую и доход немного завысила
    Но продления вносила ,иногда закрывала и брала по новой
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Короч если не отвечать на звонки это будет как Отказ от оплаты?? Подаю на банкродство 23 займа и 3 кредита вообще смысла не вижу с ними диалог вести... Думаю как соберу документы в арбитраж внису 25к вот потом и можно с ними говорить в кратцах.. Но до этого момента мне кажется весь мозг извените за выражение вые**т
  • 0
    SV отвечает Владимир
    Они конченые ,звонят и пишут в ватсапп и третьим звонят . Я им на электронку писала ,что заскринила все их угрозы и жалобы отправила во все инстанции
  • 0
    SV отвечает Елена
    Кто это  ?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Добрый вечер,у меня просрочка в Белке и кредит7.Сначало написали продлить.Через 3 часа пишут,что отказ от оплаты и родственники помогут.Пишу,чтоб представились от кого смс пришло,а они применяем санкции.Что ждать?
  • 0
    Евгения
    Сегодня второй день просрочки и они предлагают скидку, но сейчас нет возможности закрыть займ. У кого было так? Они потом предлагают еще?
  • 0
    Евгения отвечает Екатерина
    Ну как было у меня, если есть соц сети, могут сделать рассылку на друзей, что у вас долг. Маме моей писали в одноклассниках. Писали в WA всякие гадости, вообщем твари какие то
  • 0
    Евгения отвечает Екатерина
    Напишите номера с которых пишут

Ответить на тему