Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга| 1 ответФаст финанс звонит контактам?
- Танк отвечает ЮрикЕсли не будет общения. То и ветка эта умрёт.. Конечно это моё мнение. Займы по-моему уже все перебрали. Новых больше нет.
- Лои отвечает Танк| ответов 3Спасибо, отправила в манимо и Манчестер.
По времени долго рассматривают? - Екатерина отвечает ОльгаВыше писали, что нет.
- Юрик отвечает ГенаГ| ответов 7Просто хотелось бы в данной ветке строго по факту, но, вижу не получается)))
- Аркашка отвечает Юрик| ответов 5Даже у тебя сейчас не выходит
- Танк отвечает Лои| ответов 2Манимо я утром отправляла, часа через 2 позвонили они. Даже не смотрела как они работают А вот Манчестер жди до утра.
- Юрик| ответов 3Кстати, в МосЗайм отправлять заявку можно раз в сутки, так же ка и в Манчестер, звонил им, сказали отправляйте, может и одобрим как нибудь)))))))))
- Танк отвечает ЮрикНаврят ли получится😂. Всё тут общительные. Обстановку разрядить тоже надо.
- Танк отвечает Юрик| ответов 2Меня в Манчестер на месяц заблокировали
- Юрик отвечает Аркашка| ответов 4я стараюсь по факту, может не совсем выходит, но всё же.
- Аркашка отвечает Юрик| ответов 3Даже сейчас развели, обсуждение, на 2 страницы))
- Юрик отвечает Танк| 1 ответэто фигня, новую заявку надо подавать не входя в личный кабинет, она потом там отобразится
- Лои отвечает Танк| 1 ответСпасибо большое
- FerВсем 👋, в Мосзайм заявка 3 месяц весит, ждите 5-15 минут 😂А Манчестер, так и не давал, заблокировали до марта 2021 года 😅