Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей| 1 ответБывало ли у кого, что каллы контакт в тот же день передачи от отличных наличных находили номера родственников? Сегодня маме кто-то уже названивает
- Аноним отвечает АндрейПросрочка дней 20 и передали кому то.
Из родных никому не звонили, только мне. - ТатьянаГде дают, чаго дают, кто за хлебушком последний? По шеям и попам бы вам всем надавать и спать отправить, чтобы совсем себя не губили и долгами не опутывали, не лезли куда собака нос не сунет даже. А вы усё лезете. Мало и мало вам всё проблем. Да лан. Я добрая. К тому же совсем в людей не разуверовалась , поэтому и верю что многие из вас всё таки вылезут с долгов. Ха-Ха-Ха
- Han отвечает ТашаНадо в офис заехать, они там исправят и можно будет получить на карту! У меня так было.
- ТашаВ бустре если дозвонились двум контактам а третьему нет, то откажут?
- Таша| ответов 4Вообщем дали в бустре 3 тыс. Только блин 400р списали, видимо за страховку.
- Denis2611 отвечает Таша| ответов 3Дали онлайн?
- Таша отвечает Denis2611| ответов 2Да, онлайн
- Denis2611 отвечает Таша| 1 ответЗначит снова стали давать. Ранее не давали были технические работы месяц
- ДинкаПодскажите,как отправить в бустру заявку?? Доходит дело до фото,и все,не загружаются. Гор линия не отвечает
- Евгений отвечает Denis2611Всегда онлайн давали
- .Подскажите,а в кредит7 ,или в белке надо фото какие нибудь?
- BambiСледующий займ может быть выдан через -17 часов -43 минуты.
Апельсин, время увеличивается. [***] какая-то, у кого было именно так, получилось потом норм заявку отправить? - Лена| 1 ответСкажите если наличное закрыть досрочно,дадут?
- ГенаГ отвечает ЛенаДа, но не факт что лимит поднимут, либо поднимут на тысячу всего.