Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Stanley
    Ребзя, выручьте! не кину. отдам больше!
  • 0
    Denis2611
    | ответов 5
    Подскажите кто как боролся с каллами из Деньги сразу. Внес им платеж вышел в график платежей, а эти придурки даже слышать об этом не хотят. Заладили одно у Вас требование компании на полное погашение долга
  • 0
    Юля74 отвечает Denis2611
    Ну не хотят, пусть в очко идут
  • 0
    Lera2 отвечает Denis2611
    | 1 ответ
    Пиши на них жалобы это действуют мне даже процент остановили платила частями пару раз в день в ватцап угрожали я игнорировала
  • 0
    Denis2611 отвечает Lera2
    Да они тут не в ват сап пишут. Они просто достали моего работодателя и всех коллег. Со мной вообще говорить не хотят, орут как незнай что, зеков понасажали. Жалобу уже отправил
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    Добрый день . Займите пожалуйста не хватает на продление займера 150р . Почта inna18-2008@mail.ru завтра верну. Без обмана . Выручайте. И подскажите пожалуйста после жалобы на robot money через гос.услуги пришел ответ услуга оказана и пропал личный кабинет. Типа заново просит регистрации. Скажите после этого долг не будет весеть где то ,а потом набежит ?
  • 0
    Ромка
    | ответов 3
    А робот Мани вообще одобряет часто ?
    Висит в обработке уже полчаса заявка
  • 0
    Марина
    Всем привет,возможно где то пропустила,подскажите кликденьги работу прозванивает?
    Заявку подала,висит выставление лимита
  • 0
    Инна отвечает Ромка
    | 1 ответ
    Не связывайтесь. Это ММК аварийка мошенники какие то
  • 0
    Denis2611 отвечает Ромка
    Робот мани лишен лицензии ЦБ за нарушния
  • 0
    Mrak116
    Доктора Айболита они одобряют часто.
    А вообще миллион раз тут писали, что не стоит лезть в робот мани, мишка мани и т.п.
  • 0
    Denis2611 отвечает Инна
    Те же что и МКК Поколение и МКК Шилинг
  • 0
    Denis2611 отвечает Инна
    | 1 ответ
    А как вы на МФО пожаловались через гос.услуги?
  • 0
    Lera2 отвечает Denis2611
    | 1 ответ
    У меня на работе шикарный диспетчер один раз позвонили сказали ей что она уже уволена и окна мыть пойдет ,ох она их так послала и общалась с ними как будто только с зоны,больше они туда не сувались😂
  • 0
    Инна отвечает Denis2611
    Писала в прокуратуру жалобы несколько раз и в министерства российской федерации и коллективные жалобы .ну что-то сработала .не просто так же личный кабинет пропал и три дня тишина от них