Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- StanleyРебзя, выручьте! не кину. отдам больше!
- Denis2611| ответов 5Подскажите кто как боролся с каллами из Деньги сразу. Внес им платеж вышел в график платежей, а эти придурки даже слышать об этом не хотят. Заладили одно у Вас требование компании на полное погашение долга
- Юля74 отвечает Denis2611Ну не хотят, пусть в очко идут
- Lera2 отвечает Denis2611| 1 ответПиши на них жалобы это действуют мне даже процент остановили платила частями пару раз в день в ватцап угрожали я игнорировала
- Denis2611 отвечает Lera2Да они тут не в ват сап пишут. Они просто достали моего работодателя и всех коллег. Со мной вообще говорить не хотят, орут как незнай что, зеков понасажали. Жалобу уже отправил
- Инна| ответов 2Добрый день . Займите пожалуйста не хватает на продление займера 150р . Почта inna18-2008@mail.ru завтра верну. Без обмана . Выручайте. И подскажите пожалуйста после жалобы на robot money через гос.услуги пришел ответ услуга оказана и пропал личный кабинет. Типа заново просит регистрации. Скажите после этого долг не будет весеть где то ,а потом набежит ?
- Ромка| ответов 3А робот Мани вообще одобряет часто ?
Висит в обработке уже полчаса заявка - МаринаВсем привет,возможно где то пропустила,подскажите кликденьги работу прозванивает?
Заявку подала,висит выставление лимита - Инна отвечает Ромка| 1 ответНе связывайтесь. Это ММК аварийка мошенники какие то
- Denis2611 отвечает РомкаРобот мани лишен лицензии ЦБ за нарушния
- Mrak116Доктора Айболита они одобряют часто.
А вообще миллион раз тут писали, что не стоит лезть в робот мани, мишка мани и т.п. - Denis2611 отвечает ИннаТе же что и МКК Поколение и МКК Шилинг
- Denis2611 отвечает Инна| 1 ответА как вы на МФО пожаловались через гос.услуги?
- Lera2 отвечает Denis2611| 1 ответУ меня на работе шикарный диспетчер один раз позвонили сказали ей что она уже уволена и окна мыть пойдет ,ох она их так послала и общалась с ними как будто только с зоны,больше они туда не сувались😂
- Инна отвечает Denis2611Писала в прокуратуру жалобы несколько раз и в министерства российской федерации и коллективные жалобы .ну что-то сработала .не просто так же личный кабинет пропал и три дня тишина от них