Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина отвечает Denis30| 1 ответЭто с апельсинки кто-нибудь и пишет, запугивает))))
- Denis2611 отвечает ЕкатеринаОднозначно. Я не думаю что они пойдут в полицию с заявлением. Это как Займыч, такие же, описывают левые документы типо из прокуратуры заведено дело по ст159. Приезжаешь в прокуратуру а они на тебя с большими глазами смотрит. Так же и апельсинка видимо поняли свои ошибки со вторыми аккаунтами
- СергейКто-то пробовал в доброзайм в офисе брать? Как у них с одобрением?
- СветикДобрый вечер. Открыла своë ИП(Индив.предприн.) как у физ.лица есть займы в мфо и банках, возможно ли как ИП получить займ на развитие бизнеса, как физ.лицо брались под бизнес.
- Lukas| ответов 24Мфо Агар?
- Анастасия отвечает Denis30| 1 ответПочту свою напиши. Завтра отпишусь , расскажу, я в ночную просто сегодня, неудобно.
Здесь я писать больше ничего не буду из-за особо «умных», пусть смеются дальше. - Denis2611 отвечает Lukas| ответов 23Отказывают
- Stanleyподавал? в агар
- Stanley отвечает Denis2611| ответов 22подавал? закинул заяву туда
- Denis2611 отвечает Stanley| ответов 21Да подавал. Отказ через 3 часа
- Stanley отвечает Denis2611| ответов 20ясн. и мне тоже будет полюбому. да я вообще ниразу не смог получить на этой системе «моя мфо» нигде. кто что знает про «азбука денег»?
- Denis2611 отвечает Stanley| ответов 16Я получаю по этой платформе только от Фаст финанс))) (
- Танк отвечает Stanley| ответов 2Азбука денег не выдают займы похоже😁. Вторую неделю заявка на рассмотрении
- Denis2611 отвечает Танк| 1 ответЭти да, исключены из реестра ЦБ
- Екатерина отвечает Denis2611| ответов 12В офисе?