Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евгения42 отвечает Евгений| ответов 3Да, про них.Я погасила и тут же сразу подала заявку на больше сумму.Мне одобрили.
- Екатерина| ответов 4https://xn--80aaycnci.xn--p1ai/
Вот тут брала тоже, первый дали маленькую сумму, погасила досрочно, второй раз отказали, сегодня подала опять, посмотрим. - Евгения42 отвечает Екатерина| ответов 3Звонили?
- ТашаУ кого в апельсинке просрочка, как себя ведут?
- Екатерина отвечает Евгения42| ответов 2Только мне и в ватсапе просили прислать любой документ подтверждающий мою занятость, отправила фото пропуска)
- Евгения42 отвечает Екатерина| 1 ответА долго рассматривали?
- Екатерина отвечает Евгения42Первый раз очень долго) дня 2,в итоге им позвонила. Вчера тоже отправила, еще в рассмотрении, может в выходные не работают...
- ЕкатеринаДелитесь новыми МФО, где можно взять онлайн займ независимо от города.
- ДоброРебята, не занимайте денег никому, здесь одни кидалы!
- Милая1995 отвечает Евгения42| ответов 2Привет. Сколько брала и на сколько одобрили ?
- lolЛадно ладно не ворчите, всем хорошего воскресенья.
- МаринаРебят есть ещё такие как я кому ростфинанс отказал?
- Евгения42 отвечает Милая1995| 1 ответПривет.В первый раз просила 6, 6 тыс и одобрили.Второй раз просила 13, 13 и одобрили
- Пулька| ответов 6Кто сталкивался с ДеньгиСразу? Просрочка 17 дней, второй день клюют мозг и говорят, что придут домой с судебными приставами или полицией и вскроют замок, если им никто не откроет. А также пугают, что сделают детализацию номеров третьих лиц и будут звонить их окружению, чтобы они помогли вернуть долг. Калл звонил очень подкованный, говорил, что в договоре прописаны все эти условия, но в договоре такого нет))
- ТашаЗвонили пугалки с Контакта от отличных наличных, спрашивали есть ли у меня дети, чем я их кормлю и покупаю ли я продукты питания))) на что я ответила, каким боком это имеет отношение к моему займу, последовал убойный аргумент, это же ваша семья и ваш муж посемейному кодексу несёт ответственность за ваш займ))). На мой аргумент что он не является поручителей, мне посоветовали почитать семейный кодекс))) ну и за упокой припугнули Судебным приказом, приставам и ст. 159)