Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Stanley отвечает Алиssапонял тебя. ну мне отказ моментом почти :(
- 1Евгеша1| ответов 19Друзья, товарищи, сможет кто выручить? Посмотрите, пожалуйста, ветку нужны женьги
- Алиssа отвечает АйдархлебкотПоэтому я и была в счастьи, в полной уверенности была, что если есть номер перевода, то можно получить его)) ан нет))
- Алиssа отвечает 1Евгеша1| ответов 13Жень, я только после 10 числа смогла бы, сейчас сама пока жду возвратов от товарищей местных)) если актуально будет, пиши потом
- Дмитрий отвечает 1Евгеша1| 1 ответА как ветку найти?
- Denis2611 отвечает Дмитрий
- 1Евгеша1 отвечает Алиssа| ответов 6Да у меня 9 должна получка придти, поэтому уже не актуально будет
- Алиssа отвечает 1Евгеша1Я бы уже из-за одной твоей авы одолжила, но сейчас правда не могу) займы закрыла 2 штуки, а те, кто обещал в срок, не отдали вовремя. Поэтому 10 только зп!)
- Olezhka отвечает 1Евгеша1| ответов 2Женя я бы занял тебе но у самого нет, вива деньги подвели погасил их 16к а повторно опракинули
- Юля отвечает Айдархлебкот| ответов 2Ну я взяла дней через 5 после погашения
- Denis2611 отвечает Olezhka| 1 ответК ним повторно обращаться лучше через пару дней
- Аноним отвечает Айдархлебкот| ответов 3Что у тебя там с ванклимоней? У меня тишина
- Olezhka отвечает Denis2611Теперь буду знать спасибо
- ТукоКто-нибудь брал в Аллегро? По почте отправил им доки вчера и тишина. Они звонят вообще?
- Сергей отвечает Аноним| 1 ответФинанстерра до сих пор тишина тоже?