Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения42 отвечает Евгений
    | ответов 3
    Да, про них.Я погасила и тут же сразу подала заявку на больше сумму.Мне одобрили.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    https://xn--80aaycnci.xn--p1ai/
    Вот тут брала тоже, первый дали маленькую сумму, погасила досрочно, второй раз отказали, сегодня подала опять, посмотрим.
  • 0
    Евгения42 отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Звонили?
  • 0
    Таша
    У кого в апельсинке просрочка, как себя ведут?
  • 0
    Екатерина отвечает Евгения42
    | ответов 2
    Только мне и в ватсапе просили прислать любой документ подтверждающий мою занятость, отправила фото пропуска)
  • 0
    Евгения42 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А долго рассматривали?
  • 0
    Екатерина отвечает Евгения42
    Первый раз очень долго) дня 2,в итоге им позвонила. Вчера тоже отправила, еще в рассмотрении, может в выходные не работают...
  • 0
    Екатерина
    Делитесь новыми МФО, где можно взять онлайн займ независимо от города.
  • 0
    Добро
    Ребята, не занимайте денег никому, здесь одни кидалы!
  • 0
    Милая1995 отвечает Евгения42
    | ответов 2
    Привет. Сколько брала и на сколько одобрили ?
  • 0
    lol
    Ладно ладно не ворчите, всем хорошего воскресенья.
  • 0
    Марина
    Ребят есть ещё такие как я кому ростфинанс отказал?
  • 0
    Евгения42 отвечает Милая1995
    | 1 ответ
    Привет.В первый раз просила 6, 6 тыс и одобрили.Второй раз просила 13, 13 и одобрили
  • 0
    Пулька
    | ответов 6
    Кто сталкивался с ДеньгиСразу? Просрочка 17 дней, второй день клюют мозг и говорят, что придут домой с судебными приставами или полицией и вскроют замок, если им никто не откроет. А также пугают, что сделают детализацию номеров третьих лиц и будут звонить их окружению, чтобы они помогли вернуть долг. Калл звонил очень подкованный, говорил, что в договоре прописаны все эти условия, но в договоре такого нет))
  • 0
    Таша
    Звонили пугалки с  Контакта от отличных наличных, спрашивали есть ли у меня дети, чем я их кормлю и покупаю ли я продукты питания))) на что я ответила, каким боком это имеет отношение к моему займу, последовал убойный аргумент, это же ваша семья и ваш муж посемейному кодексу несёт ответственность за ваш займ))). На мой аргумент  что он не является поручителей, мне посоветовали почитать семейный кодекс))) ну и за упокой припугнули Судебным приказом, приставам и ст. 159)