Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алекс
    | ответов 2
    Всем привет. Кто сможет выручить руб 300? Два раза выручали, возвращал... grunge44@mail.ru... Если кто сможет пишите
  • 0
    Зиночка
    Где дают займы совсем пропащим? Сами пропащие друг другу в этой ветке.
    По-моему, всё более чем логично) Можно уже ветки по отдельным местным кредиторам создавать - сколько дал, как ведёт себя при просрочке, как не платить и что отвечать на просьбы вернуть долг.
  • 0
    Зиночка отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Вот тоже регулярный проситель grunge
  • 0
    Алекс отвечает Зиночка
    Ну не сказать что уж такой регулярный... Но да.. Бывает... Уж когда совсем припрет)
  • 0
    Милая1995 отвечает Евгения42
    А у меня 15 дали хочу закрыть, попросить больше вот не знаю дадут нет.
  • 0
    Моисей отвечает Пулька
    Сразу как взяла трубку, спроси «Записывается ли телефонный разговор, при любом ответе, заяви что ты включила диктофон и записываешь разговор, либо бросят трубку, либо без мороси начнут общаться
  • 0
    Алекс
    Кто в курсе приложение Быстрыеденьги когда начнёт работать? Вообще лояльная контора, с моей убитой в хлам КИ постоянно выдавали займы, раз 6 брал, возвращал, и при просроке норм себя ведут, если с ними договориться
  • 0
    Танк
    | 1 ответ
    Всем привет
  • 0
    Зиночка отвечает Пулька
    | 1 ответ
    Не очень подкованный калл, который не знает того, что подобные враки про органы и угроза такими действиями - нарушение 230 ФЗ и им может не слабо влететь
  • 0
    Лои
    | ответов 4
    Всем здравствуйте. Есть куча МФО и займов там. Перекрываюсь в зп, сейчас в труднее. Есть авто на мужа, с ним в данный момент не живем. Авто у меня, есть ли какая то возможность оформить займ под авто? Если есть люди, которые реально могут помочь это сделать, от суммы займа 100-150 тыс.отдаю.Реально очень нужна помощь. Москва. Для связи пишите почту.
  • 0
    Зиночка отвечает Лои
    | ответов 3
    Если авто заложить для перекрытия МФО не делайте ни в коем случае! Даже, если получится. Авто пригодится, а МФО сами отвалятся с минимальными потерями
  • 0
    Танк
    | ответов 15
    Куда ещё можно подать ЗАЯВКУ? АПЕЛЬСИНКА опять отказ.  Надо то немного.  С утра спамом завалили. Ростфинанс отказ. От нал сопротивляется
  • 0
    Лои отвечает Зиночка
    | ответов 2
    Ситуация совсем паровая, кругом долги, и нужно отдать не только МФО и но и знакомым.
  • 0
    Екатерина отвечает Танк
    | ответов 14
    Кошелек доверия пробовали?
  • 0
    Танк отвечает Екатерина
    | ответов 13
    Отказ тоже. Всю ночь заявки кидала. С утра спамом закидали.