Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 🍗Капец я властелин колец. Спички детям не игрушки . Все жмут дружно на восклицуху и админ открывает ветку новую и эту остовляет. Это самое жека далеки декабристы от народа да
- . отвечает Евгения42Намного больше сумму дали?
- .У наличного как с одобрением?
- Ann1| ответов 2Всем привет!
Вот и я наконец то зарегистрировалась тут...)
РеБята может кто то выручить до завтра 200- 300?
Верну 400, моя почта biv2020@inbox.ru. - Denis30 отвечает Ann1| 1 ответЗарегестрировалась чтоб попрошайничать? Это хитро и сильно.
Ещё заметил стали много регистрироваться просить и исчезать. Думают что зарегистрированным давать будут. Вот овощи же... - Ann1 отвечает Denis30Я с апреля на данном сайте, под ником Ann, в основном читала форум, писала редко... и говорить о человеке плохо не зная, ни есть хорошо.
- Евгений отвечает Евгения42| ответов 4Это про ростфинанс? Там сразу можно в день погашения новый взять?
- Ольга96| ответов 5Заплатила за займ в финтерре , написано «произошла ошибка , обратитесь в техподдержку» и займ открыт. У кого такое было ?
- Екатерина отвечает Ольга96| ответов 2Доброе утро, у меня так все займы были) на следующий день проверьте, будет закрыт, но также написано обратитесь в тех.поддержку
- Mrak116 отвечает Ольга96| 1 ответНедавно так было, целый день так висело
Просто позвонил им - Ольга96 отвечает Mrak116Сейчас он вообще пропал.
- Ольга96 отвечает Екатерина| 1 ответУ вас там два займа или один ?
- Ольга96Вообще в финтерре после закрытая второго займа (при наличии открытого первого ) , дают опять ? И повышают ли лимит ?
- Моисей отвечает AnFoxДа, сегодня пришло) это значит одобрена?
- Екатерина отвечает Ольга96Один, так висит на закрытые сейчас