Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Айдархлебкот отвечает Lera2Дал совет, не хотите, не пишите)
- Lukas отвечает Ilya236Могут часа на 3-4 рассмотрение растянуть.
- ) отвечает Ilya236| 1 ответВроде отказ они не присылают
- Ilya236 отвечает )Спасибо. Я им написал в Ватсапп действительно отказ
- Stanley отвечает Stanley| ответов 11расскажите?)) золотая корона
- AllexxxРебят, платежу и гимнов гасить? Или не повышают?
- Айдархлебкот отвечает Stanley| ответов 10Не заметил, приложение для переводов, скачай, там разберёшься
- Stanley отвечает Айдархлебкот| ответов 5уже скачал. и отправил. и получил отказ((. че как они? может с другой симки попробовать, где то тут видел такую инфу
- Марина 77| ответов 2Наверное отказ в финансовой перспективе , раз молчат ....
- Айдархлебкот отвечает StanleyНасчёт этого хз, кому как повезёт, даже без просрочек отказы были
- Айдархлебкот отвечает Марина 77| 1 ответПосле подачи звонили, а второй раз нет, так он прямо и про просрочки говорит, что больше месяца отказ будет)
- Марина 77 отвечает АйдархлебкотА , то если если у меня есть просрочки , то отказ ? Ну понятно тогда.
- Denis2611 отвечает ДмитрийНе обращай внимания )))))
- Алиssа отвечает Stanley| ответов 3У меня у короны первый раз одобрение было на 5к, приехала в полном счастьи в банк, а милая девушка говорит мол, ничего не знаю, вижу на компе 5к, но не могу выдать, бланк расчета не даёт провести, звоните в эту страну экспресс, звоню, они мол, а все уже, все 😹 не работаем с СПб. Но это месяца 2 назад было, сейчас автоматом отказ. Мораль в том, что не всякое одобрение, одобрение 100%, но кому-то и давали здесь)
- Айдархлебкот отвечает Алиssа| 1 ответДаже так, такое ещё не видел, у кого точное одобрение в приложении, все получили