Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ГенаГ отвечает Зиночка| ответов 6Я сначала в офисе оформлял, потом онлайн, звонили мне и на работу, при подаче онлайн.
- Зиночка отвечает ГенаГ| ответов 5Плохо, работа левая
- ГенаГ отвечает Зиночка| ответов 3Ну может в разных случаях по разному, тем более сегодня воскресение. Вполне возможно и не будут.
- Зиночка отвечает ГенаГ| ответов 2Одобрили. Звонили только мне
- Lera2 отвечает ЗиночкаКогда я год назад брала звонили мне и контакнику, брат брал неделю назад звонили только ему и мне я была контакником
- Екатерина отвечает Зиночка| 1 ответА кто одобрил?
- Зиночка отвечает ЕкатеринаДеньги сразу
- adminСпасибо,
что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Хороших выходных! - ПавелАлеппо с плохой ки дают?
- Евгений 88Уважаемые заёмщики,есть такие счастливчики которые сумели подать заявку с телефона в Ростфинанс?А то заполнил заявку,загрузил с горем пополам фото,нажимаю далее и все,зависает🤔🤔🤔
- .| ответов 7Ребята, а ростов кто гасил? Дают повторно?
- ВикторРебят всем доброе утро! Помогите разобраться, я погасил Лайм займ, всё по графику во время, пришли чеки и на электронку и в сбербанк онлайн, но в личном кабинете статус не изменился . Дозвониться, дописаться туда невозможно.
- Лалита отвечает Евгений 88Да, погосила дасрочно теперь отказывают
- FFoOkK1Алегро дают с плохой ки?
- Евгения42 отвечает .| ответов 6Я гасила досрочно.Сразу одобрили больше сумму